Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

А Вы никогда не задумывались как это работать на арендной машине за 40-50 т.р в Мск 6 дней в неделю,снимать жилье,не видеть семью,жрать доширак,

что могу сказать...езжай туда, откуда приехал... тут много людей работают и с 2-3 выходными в месяц и при этом остаются людьми и самое главное не ноют ах как тяжело жить.

• Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

что могу сказать...езжай туда, откуда приехал... тут много людей работают и с 2-3 выходными в месяц и при этом остаются людьми и самое главное не ноют ах как тяжело жить.

И одним отпуском за 15 лет и тот связанный с аппендецитом...

здесь находятся люди, которые работают и в более жестком графике. В довесок к работе, успевают помогать людям

sergei ivsanov.  о вас мнение составили

вот ведь обморок-то,а...

sergei ivsanov, не надо мне в ЛС трактаты присылать.

Есть что сказать - говорите здесь.

А из лички, повторюсь - брысь.

П.С. Джентльмены, все-таки странные посты у этого гражданина. Не исключаю вариант, что виновник ДТП и не догадывается, что тут такая жаркая дискуссия с его участием.

Я одного не понял, на сколько надо быть гнилым и жалким упырем, чтобы зарегистрироваться на форуме только для угрозы "не публикуйте, засужу..." и для имитации жалости "ой, работаю как проклятый...".

И как всевышний таким вурдалакам еще продолжение рода дает делать.

Сергей, ты жалок и омерзителен.

Нормальный человек, даже если нет финансовых возможностей, может оставаться человеком. Много есть вариантов...

Кровь сдать, помочь сыну в беготне по инстанциям, в конце концов чтобы жена готовила еду и возила в больницу... можно оставаться человеком!

Но гнилым этого не грозит. Все в жизни возвращается...

sergei ivsanov, не надо мне в ЛС трактаты присылать.

Может у него больше нет возможности писать на форуме, вроде же ограничение было в 5 сообщений для новичков.

Может у него больше нет возможности писать на форуме, вроде же ограничение было в 5 сообщений для новичков.

leg0, такое возможно. Но ничего не меняет.

leg0, такое возможно. Но ничего не меняет.

Меняет в том плане, что он отвечает людям на вопросы, а не молчит. Пусть хотя бы в личку, если нет возможности здесь ответить :)

Меняет в том плане, что он отвечает людям на вопросы, а не молчит. Пусть хотя бы в личку, если нет возможности здесь ответить :)

Я не задавал ему вопросов. И даже не интересовался ничем)

Отмазы это когда велосипедистов и пешеходов по асфальту размазывают,после чего прикрывшись кошельком и армией адвокатов с папками и мамками,как мыши прячуться под веник, Что-то просмотрев достаточно много тем на форуме -не увидел чтоб своего собрата хоть раз потрепали,пырснут на пол-странички. да еще и поторпевшего обгадят "типа не надо по пешеходному переходу ходитьт в плеере с наушниками.

ОЧень, очень, очень-очень верно сказано!!!

Терпения Вам, Сергей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...