Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ОЧень, очень, очень-очень верно сказано!!!Терпения Вам, Сергей.Здесь вы тоже считаете что Сергей нэвынават??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 sergei ivsanov, Сергей,мне искренне жаль, что такой случай произошел в вашей жизни. Вы поступили так, как считаете нужным. Не хочу оценивать ваше поведение. Но вопрос к вам есть. С какой целью вы здесь зарегистрировались?первым вашим постом была угроза... вторым - напоминание про правило ДДД (видимо намек на то, что мотоциклист должен был вас пропустить чисто по-человечески)... потом прибеднения с просьбой вас не жалеть...на конкретные вопросы о причинах ДТП, которые по вашему мнению все ставят на свои места, вы не отвечаете...Сергей, Мотоситизен - программа помощи на дорогах... здесь собрались неравнодушные люди, которые ХОТЯТ помогать другим... кто хочет - тот ищет возможность, а кто не хочет - причину. Ваши "причины" мы услышали. Вы для этого регистрировались? Вы хотите рассказать людям, как тяжела жизнь в столице? Людям, которые после своей работы едут на ДТП помочь попавшим в беду? Людям, которые не жалеют ни сил, ни времени, ни денег для пострадавших? Людям, которые посвящают себя благотворительности? Сергей, в жизни есть вещи дороже денег.Если в ближайшие 1,5 года вам нечем заняться - не надо заниматься этим здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) как только копия приговора появится в любом источнике СМИ без моего разрешения,будем судиться,благо на это есть целых 1,5 года "уважаемый" если Вы так желаете, приговор досконально обсудят в передачах по центральным каналам ТВ с последующим голосованием на тему, "а не слишком ли мягкий приговор и стоит добиться пересмотра дела с ужесточением", уверяю, после такого дополнительного резонанса все будет намного интересней захлопните Ваши угрозы, так будет лучше именно для Вас Изменено 14 января, 2015 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 думаю ДИТ даст разрешение и предоставит оригинальную запись ДТП для показа на центральном ТВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kotomot, читаю Ваши сообщения и не могу понять: Вас действительно кто-то из мотоциклистов обидел? Вы готовы защищать всех и вся, и не зависит виновен человек или нет, главное перевернуть все против мотоциклиста. Ей Богу, смешно уже становится от подобной непроходимой ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вас действительно кто-то из мотоциклистов обидел?Я не знаю, как еще написать, чтобы увидели. Меня НИКТО не обижал, моих близких и родственников - тоже. Я просто умею читать и делать выводы. Мотоциклисты поубивали огромное количество людей своим нежеланием соблюдать скоростной режим. И да, я считала, считаю и буду считать, что основная причина аварий с участием мотоциклистов - запредельная скорость двухколесного транспортного средства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kotomot, надеюсь когда вас переедет такой же чудак на букву м, вы тоже примите во внимание все его трудности и жалобы на здоровье и не состоятельность вовремя пройти медкомиссию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 я считала это многое объясняет Мотоциклисты поубивали огромное количество людей своим нежеланием соблюдать скоростной режим. И да, я считала, считаю и буду считать, что основная причина аварий с участием мотоциклистов - запредельная скорость двухколесногов этом ДТП это особенно актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хабиб, спасибо за доброе пожелание! Вы удивитесь - меня сбивала машина. Только скорость ее была минимальна - на переходе водителю стало плохо, случайно прижал газ. Я его прекрасно поняла и простила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 И да, я считала, считаю и буду считать, что основная причина аварий с участием мотоциклистов - запредельная скорость двухколесного транспортного средства.Не могли бы вы предоставить статистику, на основе который был сделан данный вывод? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти