S-L-Y 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 У синих ведерок до сих пор доступно видео ДТП, в теме даже ссылка туда есть. НО проще всех обосрать как обычно, на основе "давно и прочно сформированной точки зрения" с оперированием некими статистическими данными (видимо, нашептанными астралом).У синих, я даже за агента мирового импереализма за это видео стал. Кто хотел увидить, тот давно в теме. Посты виновника ДТП прошу не тереть. Дамочке, которая по ее словам меня уважает, пожелание поступить в адвокатуру, а не терять время на этом ресурсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дамочке, которая по ее словам меня уважает, пожелание поступить в адвокатуру, а не терять время на этом ресурсеБлагодарю за доброе пожелание. Времени мне хватает на все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Зы. Харош разжигать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Kotomot,Сын пострадавших 19-летний студент, на которого в одночасье обрушилтсь проблемы по лечению обоих родителей. И на лечение и уход требовались немалые деньги! Не подскажите, может у нас теперь стипендии такие огромные, что позволяют такие расходы оплачивать?? Водитель мерина ничем не помог пострадавшим. Спокойно жил себе дальше и думал только о том, как свою шкурку спасти Изменено 14 января, 2015 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ребенок совершенолетний...Водятел отец-героиня? Тянет и детей и жену инвалидку без рук без ног... Он не единственный кормилец. То, что жена сидит дома и не хочет работать, это ее проблема...Нет денег, нечего рожать детей. А такие плодятся, а потом ноют, что денег нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 и таки да, наказание виновнику через чур мягкое. Как минимум должен был компенсировать все расходы на лечение и реабилитацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Народ, обсуждение личностей форумчан и участников ДТП к обсуждению непосредственно ДТП относится мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kotomot,Вы вообще представляете, сколько стоит уход за лежачим больным в больнице среднего пошиба?? Ценник начинается от 2000р в сутки. Плюс пеленки, памперсы, и тд и тпНабегает в месяц охрененная сумма. А с учетом операций, анестезии и тд - тут свой прейскурант.И не говорите мне про бесплатную медицину! Нет ее и не было никогда.И подскажите мне, где б тысяч 200-300 в месяц взять студенту на оплату лечения родителей?? И с каких дел это пострадавшие должны оплачивать, а не виновник произошедшего??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kotomot!Вы однобокая и неадекватная © Тюленев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Разговор немого с глухим... Админы, чистьте тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти