S-L-Y 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 13:17, leg0 сказал: У синих ведерок до сих пор доступно видео ДТП, в теме даже ссылка туда есть. НО проще всех обосрать как обычно, на основе "давно и прочно сформированной точки зрения" с оперированием некими статистическими данными (видимо, нашептанными астралом).У синих, я даже за агента мирового импереализма за это видео стал. Кто хотел увидить, тот давно в теме. Посты виновника ДТП прошу не тереть. Дамочке, которая по ее словам меня уважает, пожелание поступить в адвокатуру, а не терять время на этом ресурсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 S-L-Y сказал: Дамочке, которая по ее словам меня уважает, пожелание поступить в адвокатуру, а не терять время на этом ресурсеБлагодарю за доброе пожелание. Времени мне хватает на все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Зы. Харош разжигать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Kotomot,Сын пострадавших 19-летний студент, на которого в одночасье обрушилтсь проблемы по лечению обоих родителей. И на лечение и уход требовались немалые деньги! Не подскажите, может у нас теперь стипендии такие огромные, что позволяют такие расходы оплачивать?? Водитель мерина ничем не помог пострадавшим. Спокойно жил себе дальше и думал только о том, как свою шкурку спасти Изменено 14 января, 2015 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ребенок совершенолетний...Водятел отец-героиня? Тянет и детей и жену инвалидку без рук без ног... Он не единственный кормилец. То, что жена сидит дома и не хочет работать, это ее проблема...Нет денег, нечего рожать детей. А такие плодятся, а потом ноют, что денег нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 и таки да, наказание виновнику через чур мягкое. Как минимум должен был компенсировать все расходы на лечение и реабилитацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Народ, обсуждение личностей форумчан и участников ДТП к обсуждению непосредственно ДТП относится мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kotomot,Вы вообще представляете, сколько стоит уход за лежачим больным в больнице среднего пошиба?? Ценник начинается от 2000р в сутки. Плюс пеленки, памперсы, и тд и тпНабегает в месяц охрененная сумма. А с учетом операций, анестезии и тд - тут свой прейскурант.И не говорите мне про бесплатную медицину! Нет ее и не было никогда.И подскажите мне, где б тысяч 200-300 в месяц взять студенту на оплату лечения родителей?? И с каких дел это пострадавшие должны оплачивать, а не виновник произошедшего??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kotomot!Вы однобокая и неадекватная © Тюленев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Разговор немого с глухим... Админы, чистьте тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти