Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

У синих ведерок до сих пор доступно видео ДТП, в теме даже ссылка туда есть. НО проще всех обосрать как обычно, на основе "давно и прочно сформированной точки зрения" с оперированием некими статистическими данными (видимо, нашептанными астралом).

У синих, я даже за агента мирового импереализма за это видео стал.

Кто хотел увидить, тот давно в теме.

Посты виновника ДТП прошу не тереть. Дамочке, которая по ее словам меня уважает, пожелание поступить в адвокатуру, а не терять время на этом ресурсе

• Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

Дамочке, которая по ее словам меня уважает, пожелание поступить в адвокатуру, а не терять время на этом ресурсе

Благодарю за доброе пожелание. Времени мне хватает на все.

Kotomot,

Сын пострадавших 19-летний студент, на которого в одночасье обрушилтсь проблемы по лечению обоих родителей. И на лечение и уход требовались немалые деньги! Не подскажите, может у нас теперь стипендии такие огромные, что позволяют такие расходы оплачивать??

Водитель мерина ничем не помог пострадавшим. Спокойно жил себе дальше и думал только о том, как свою шкурку спасти

Изменено пользователем lekkerding

Ребенок совершенолетний...

Водятел отец-героиня? Тянет и детей и жену инвалидку без рук без ног... Он не единственный кормилец. То, что жена сидит дома и не хочет работать, это ее проблема...

Нет денег, нечего рожать детей. А такие плодятся, а потом ноют, что денег нет...

и таки да, наказание виновнику через чур мягкое. Как минимум должен был компенсировать все расходы на лечение и реабилитацию

Kotomot,

Вы вообще представляете, сколько стоит уход за лежачим больным в больнице среднего пошиба?? Ценник начинается от 2000р в сутки. Плюс пеленки, памперсы, и тд и тп

Набегает в месяц охрененная сумма. А с учетом операций, анестезии и тд - тут свой прейскурант.

И не говорите мне про бесплатную медицину! Нет ее и не было никогда.

И подскажите мне, где б тысяч 200-300 в месяц взять студенту на оплату лечения родителей?? И с каких дел это пострадавшие должны оплачивать, а не виновник произошедшего???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...