Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

Как относится? Пилот шел с какой скоростью? Не изволите уточнить?

Имя... чье вам имя надо, мое? Или остальных граждан? Или вам просто хочется показать свою крутость? Мол, я ее сейчас одерну, и ей станет стыдно)))))

Так вот - не станет. Моя точка зрения давно и прочно сформирована.

Исключение - мотоциклисты, которые ходят на дальние расстояния. Именно они вызывают уважение, потому что для них мотоцикл - средство передвижения, а не самовыражения (читай - самоликвидации).

Не сразу заметил это сообщение. Почитайте подобности. Пилот НЕ ПРЕВЫШАЛ разрешенную скорость. и да, я написал, что YAMAHA YBR-125, имеет мощность 10 лошадиных сил и больше 90 км/ч с двумя взрослыми людьми НЕ ПОЕДЕТ!

Виновник выехал на встречную полосу. Мотоцикл ехал в своей полосе (даже не по междурядию). 

одернуть не хочу, просто смешно про "большинство граждан РФ" читать. 

Kipish,

Это Котомот, который приходит во все темы, где виновником оказывается НЕ мотоциклист,

Хобби у этого персонажа такое...

lekkerding, НЕ мотоциклистом виновник является только в этой теме (из тех, где я была).

одернуть не хочу, просто смешно про "большинство граждан РФ" читать. 

Смех продлевает жизнь ^_^

Но факты от этого не изменятся.

В сотый раз говорю. Это или виновник или его жена. Админы чистите тему.

Ваша проницательность достойна уважения!

И ничего, что зарегистрировалась я на этом ресурсе за пару месяцев до обсуждаемого ДТП... предчувствовала, наверно :good:  :clap:

lekkerding, НЕ мотоциклистом виновник является только в этой теме (из тех, где я была).

Смех продлевает жизнь ^_^

Но факты от этого не изменятся.

Где факты?

Факт в том, что абсолютное большинство жителей нашей страны согласятся со мной, что мотоциклисты злоупотребляют превышением скорости, провоцируя множественные ДТП с летальным исходом.

Хотите поспорить? Самому не смешно?

Это не факт, это ваше предположение... а скорее даже мечта

Или ссылку на статистику/опрос дайте

Изменено пользователем Z@y

Факт в том, что абсолютное большинство жителей нашей страны согласятся со мной, что мотоциклисты злоупотребляют превышением скорости, провоцируя множественные ДТП с летальным исходом.

какова ценность данного факта в этой теме?

глубочайше заблуждаетесь, любезная. даже статистика ГИБДД по дтп мот-авто говорит, что 70% - вина авто. 

не смотрят в зеркала, не включают поворотник, поворачивают из средних рядов... продолжить?

факт в том, что неадекватов на мото крайне малая часть от всех байкеров. Просто нормальных не замечают. Попробуйте повнимательнее оглядеться по сторонам летом.

Kotomot, к данному ДТП это как относится?

С таким же успехом можно апеллировать следующими фактами:

1) Большинство жителей нашей страны чрезмерно употребляют алкоголь.

2) Большинство жителей нашей страны надменно относятся друг к другу

3) Большинство жителей нашей страны необразованны.

Может уже довольно выставлять себя на посмешище? Впрочем чего бояться то, мы же в интернете, да?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...