Kipish 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В сотый раз говорю. Это или виновник или его жена. Админы чистите тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 13:10, Kotomot сказал: Как относится? Пилот шел с какой скоростью? Не изволите уточнить?Имя... чье вам имя надо, мое? Или остальных граждан? Или вам просто хочется показать свою крутость? Мол, я ее сейчас одерну, и ей станет стыдно)))))Так вот - не станет. Моя точка зрения давно и прочно сформирована.Исключение - мотоциклисты, которые ходят на дальние расстояния. Именно они вызывают уважение, потому что для них мотоцикл - средство передвижения, а не самовыражения (читай - самоликвидации).Не сразу заметил это сообщение. Почитайте подобности. Пилот НЕ ПРЕВЫШАЛ разрешенную скорость. и да, я написал, что YAMAHA YBR-125, имеет мощность 10 лошадиных сил и больше 90 км/ч с двумя взрослыми людьми НЕ ПОЕДЕТ!Виновник выехал на встречную полосу. Мотоцикл ехал в своей полосе (даже не по междурядию). одернуть не хочу, просто смешно про "большинство граждан РФ" читать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Да тролль это, давно понятно, а вы кормите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kipish,Это Котомот, который приходит во все темы, где виновником оказывается НЕ мотоциклист, Хобби у этого персонажа такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 lekkerding, НЕ мотоциклистом виновник является только в этой теме (из тех, где я была). alexff30 сказал: одернуть не хочу, просто смешно про "большинство граждан РФ" читать. Смех продлевает жизнь Но факты от этого не изменятся. Kipish сказал: В сотый раз говорю. Это или виновник или его жена. Админы чистите тему.Ваша проницательность достойна уважения!И ничего, что зарегистрировалась я на этом ресурсе за пару месяцев до обсуждаемого ДТП... предчувствовала, наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 13:51, Kotomot сказал: lekkerding, НЕ мотоциклистом виновник является только в этой теме (из тех, где я была). Смех продлевает жизнь Но факты от этого не изменятся. Где факты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) В 14.01.2015 в 13:56, Kotomot сказал: Факт в том, что абсолютное большинство жителей нашей страны согласятся со мной, что мотоциклисты злоупотребляют превышением скорости, провоцируя множественные ДТП с летальным исходом.Хотите поспорить? Самому не смешно?Это не факт, это ваше предположение... а скорее даже мечтаИли ссылку на статистику/опрос дайте Изменено 14 января, 2015 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 13:56, Kotomot сказал: Факт в том, что абсолютное большинство жителей нашей страны согласятся со мной, что мотоциклисты злоупотребляют превышением скорости, провоцируя множественные ДТП с летальным исходом.Хотите поспорить? Самому не смешно?какова ценность данного факта в этой теме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 13:51, Kotomot сказал: lekkerding, НЕ мотоциклистом виновник является только в этой теме (из тех, где я была). глубочайше заблуждаетесь, любезная. даже статистика ГИБДД по дтп мот-авто говорит, что 70% - вина авто. не смотрят в зеркала, не включают поворотник, поворачивают из средних рядов... продолжить? В 14.01.2015 в 13:56, Kotomot сказал: Факт в том, что абсолютное большинство жителей нашей страны согласятся со мной, что мотоциклисты злоупотребляют превышением скорости, провоцируя множественные ДТП с летальным исходом.Хотите поспорить? Самому не смешно?факт в том, что неадекватов на мото крайне малая часть от всех байкеров. Просто нормальных не замечают. Попробуйте повнимательнее оглядеться по сторонам летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kotomot, к данному ДТП это как относится?С таким же успехом можно апеллировать следующими фактами:1) Большинство жителей нашей страны чрезмерно употребляют алкоголь.2) Большинство жителей нашей страны надменно относятся друг к другу3) Большинство жителей нашей страны необразованны. Может уже довольно выставлять себя на посмешище? Впрочем чего бояться то, мы же в интернете, да?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти