Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а сейчас сколько? И это ни о чем не говорит. Если нет стажа вождения - срок действия категории роли не играетСудя по всему 18 с половиной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 сами много наездили? и да, про ваш возраст мы не знаем, поэтому вопрос - сколько лет вы рулите?24 года. Наездила нормально)Не считая езды по городу, один дальний рейс Омск-Лазаревка.И да, если провоцируете флуд, то не жалуйтесь на него модератору)) или вопросы о моих навыках вождения имеют отношение к данной ветке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Kotomot!Вы бы вместо того, что бы показывать здесь свою недалекость, пошли бы на улицу, нашлибы себе мужика, родили бы ребенка. Я не уверен что это принесет пользу обществу, но ваше мировозрение поменяется точно. Пысы. Если чё, у меня две дочки.Пыпысы. В 27 уже считаются старородящими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) 24 года. Наездила нормально)Не считая езды по городу, один дальний рейс Омск-Лазаревка.И да, если провоцируете флуд, то не жалуйтесь на него модератору)) или вопросы о моих навыках вождения имеют отношение к данной ветке?флуд провоцируем не мы. Вы пишете такие вещи. которые игнорировать трудно.По поводу отношения - вы очень обобщенно судите обо всех мотоциклистах. Вот и вопрос возник - а смотрели ли вы на дорогу с другой стороны? с двух и четырех колес. как-то так. Кстати, дальнобой мастерство не сильно повышает. Оно как раз появляется в плотном трафике. По Москве ездили? Изменено 14 января, 2015 пользователем alexff30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 alexff30, она в какой то теме писала, она издалека, катает не более 60ти по своим прериям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 флуд провоцируем не мы.Ок, буду писать строго по теме и на вопросы отвечать тоже только по теме. И модератору сообщать о ВАШЕМ флуде тоже буду. Итак, чтоб не затерялось, повторюсь.Сергей! Терпения Вам в преодолении возникших трудностей. Здоровья детям и сил жене. У меня всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Давайте теперь вернемся к реальности... Что на данный момент с Котом и его супругой? Какая помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 КАК???Только если не отрывать глаз от зеркала... а это невозможно при совершении маневра.простите, если вы не водите авто, откуда познания что на какой скорости видно и сколько времени нужно в зеркала смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) верх цинизма- желать здравствия виновнику аварии, искалечившему двух людей.и ни слова пострадавшим... у девы явные психические отклонения, на почве нелюбви к двухколесной братии. может, ее жених-мотоциклист бросил, сбежав из-под венца?интересно, если представить, чисто гипотетически, что на месте ямахи оказался ваз 2105 с семьей и маленькими детьми, в котором ни тебе подушек безопасности, ни мягкого пластика...она бы тоже водиле мерина сочувствовала? Изменено 14 января, 2015 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 lekkerding+1 В шоке. Прям равносильно "молодец, что подбил этих ненавистных байкеров..."На сколько детская травма на скользком подокойнике может из девочки сделать не адекватного человека. Ладно, я свои прерикания с блаженной закончил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти