Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

а сейчас сколько? И это ни о чем не говорит. Если нет стажа вождения - срок действия категории роли не играет

Судя по всему 18 с половиной...

• Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

сами много наездили? и да, про ваш возраст мы не знаем, поэтому вопрос - сколько лет вы рулите?

24 года. Наездила нормально)

Не считая езды по городу, один дальний рейс Омск-Лазаревка.

И да, если провоцируете флуд, то не жалуйтесь на него модератору)) или вопросы о моих навыках вождения имеют отношение к данной ветке?

Kotomot!

Вы бы вместо того, что бы показывать здесь свою  недалекость, пошли бы на улицу, нашлибы себе мужика, родили бы ребенка. Я не уверен что это принесет пользу обществу, но ваше мировозрение поменяется точно.

Пысы. Если чё, у меня две дочки.

Пыпысы. В 27 уже считаются старородящими.

24 года. Наездила нормально)

Не считая езды по городу, один дальний рейс Омск-Лазаревка.

И да, если провоцируете флуд, то не жалуйтесь на него модератору)) или вопросы о моих навыках вождения имеют отношение к данной ветке?

флуд провоцируем не мы. Вы пишете такие вещи. которые игнорировать трудно.

По поводу отношения - вы очень обобщенно судите обо всех мотоциклистах. Вот и вопрос возник - а смотрели ли вы на дорогу с другой стороны? с двух и четырех колес. как-то так.

Кстати, дальнобой мастерство не сильно повышает. Оно как раз появляется в плотном трафике. По Москве ездили?

Изменено пользователем alexff30

флуд провоцируем не мы.

Ок, буду писать строго по теме и на вопросы отвечать тоже только по теме. И модератору сообщать о ВАШЕМ флуде тоже буду.

Итак, чтоб не затерялось, повторюсь.

Сергей! Терпения Вам в преодолении возникших трудностей. Здоровья детям и сил жене. У меня всё.

КАК???

Только если не отрывать глаз от зеркала... а это невозможно при совершении маневра.

простите, если вы не водите авто, откуда познания что на какой скорости видно и сколько времени нужно в зеркала смотреть?

верх цинизма- желать здравствия виновнику аварии, искалечившему двух людей.

и ни слова пострадавшим...

у девы явные психические отклонения, на почве нелюбви к двухколесной братии. может, ее жених-мотоциклист бросил, сбежав из-под венца?интересно, если представить, чисто гипотетически, что на месте ямахи оказался ваз 2105 с семьей и маленькими детьми, в котором ни тебе подушек безопасности, ни мягкого пластика...она бы тоже водиле мерина сочувствовала?

Изменено пользователем lekkerding

lekkerding

+1

В шоке. Прям равносильно "молодец, что подбил этих ненавистных байкеров..."

На сколько детская травма на скользком подокойнике может из девочки сделать не адекватного человека. Ладно, я свои прерикания с блаженной закончил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...