Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вся страна уже в курсе что произошло, а Вы нет © Громов Эх... поздно вспомнил((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ну и срачъ...И опять Котомот начала пургу на мотобратию гнать.В пылу жаркой дискуссии все, походу, забыли, что пострадавший "байкер" - достаточно уважаемый общественностью человек, и ехал он с женой на учебном малокубатурном мотоцикле. Который, хоть ты тресни, двоих больше 80-85км/ч не потащит (это к тем, кто про низколетающих пилотов рассуждает).А нахождение автомобиля во второй полосе встречки - это однозначная вина водителя. Заснул, чихнул - какая разница. Будь мужиком, *****, признай свой косяк.Будь это на двухполоске - мог бы и пешеходов собрать, вылетев через встречку на тротуар. Изменено 14 января, 2015 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дапростят меня модераторы и все кого может задеть мой офтопный коментарий.24 года. Наездила нормально)АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЭто напомнило мне одно застолье в рейсере."- а вот у этого мота тормоза ваще ацтой!- извини, а сколько у тебя было мотоциклов?- эммм, ну пока один.- и ТЫ рассказываешь мне про тормоза?!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Господи, почитала и удивляюсь тупости и не радивости. И мой совет - Куда бы Котомот не влезла, не реагируйте , себе нервы сбережете да и гляди отстанет. И вообще не понимаю я такой ненависти к мото брату- сестре не важно, у человека который сам водит Мот. Я не говорю что нужно поголовно твердить и защищать своих ( не важно виновен, не виновен) нужно судить по сути. Сергей виноват не 100, а все 1000000 % и его Жалеть....? поясните за что, за не ясную головушку или за его эгоизм и черствость. Это так отступление и прошу простить за флуд не по теме. А по сути Как Здоровье Кота и его супруги. ?? Изменено 15 января, 2015 пользователем Ms.Leto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei ivsanov 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Уважаемые читатели форума,хочу еще раз прояснить ситуацию-1) вину свою я признал полностью еще на стадии предварительного следствия,адвокатов не нанимал пользовался теми которых приглашал следователь,отмазками типа подрезали и т.д. и т.п не пользовалься,в больницу к потерпевшим поехал на следующий день(но к ним пускали только родственников).2)на суде также вину признал без каких-либо изменений(даже о мед.документах которые есть в наличии о хроническом заболевании,в результате которого и произошло дтп не упоминал) была резкая боль в спине,перед потерпевшими извинился неоднократно и глаза от них не прятал.3) по поводу езды по встречке есть видео с регистратора мерса,а так же показания свидетелей потерпевшей стороны,которые все слово в слово говорят-"мерседес ехал в левом ряду со скоростью не более 80-90 км/ч,и вдруг резко четко по ДИАГОНАЛИ ушел влево , после чего столкнулся с автобусом и через 2 секунды согласно и регистратору и уличным камерам столкнулся с мотоциклом,так что весь ажиотаж о гонках по встречке из разряда "мотоциклисту оторвало ноги" устроенному СМИ и и людьми с повышенной фантазией.4) о мерседесе-сейчас пол-Москвы ездит на арендных машинах и занимается извозом,так что какой бы он ни был каскованый мне еще и за него придеться платить Ну а теперь об основном волнующем всех даже больше самочувствия потерпевших- СКОЛЬКО И КОГДА Я ОТДАМ ДЕНЕГ В КАЧЕСТВЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ!!!!1)для москвичей очень трудно будет понять ,что еще есть люди живущие от зарплаты до зарплаты и поэтому у них в загашнике просто так не лежит миллион-другой.2)на сегодняшний день потерпевшие не могут определиться с суммой иска,в связи с этим нет ни суда,ни как следствие исполнительного листа по которому я буду должен возмещать ущерб.От возмещения ущерб я никогда не отказывался и отказываться не собираюсь,так как в суде свою вину и возмещение ущерба признал. Просил бы адекватных и здравомыслящих людей,которыми я считаю основную часть форумчан внимательно почитать. да и еще по поводу жалости и прочего-не надочто это такое я забыл еще тогда когда мне было 16 лет.И пишу я всеэто для того чтобы просто прояснить ситуациюЮ а то превратилось все в игру "испорченый телефон" да "Митрофановна вчера сказала Петровне......". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 1)для москвичей очень трудно будет понять ,что еще есть люди живущие от зарплаты до зарплаты и поэтому у них в загашнике просто так не лежит миллион-другой.2)на сегодняшний день потерпевшие не могут определиться с суммой иска,в связи с этим нет ни суда,ни как следствие исполнительного листа по которому я буду должен возмещать ущерб.От возмещения ущерб я никогда не отказывался и отказываться не собираюсь,так как в суде свою вину и возмещение ущерба признал.опять нытье "денег нет". ваши слова "не надо жалеть" на этом фоне выглядят нелепо.а по пункту 2 - есть реквизиты, куда перечислять деньги на медикаменты и прочие нужды. что мешает? перечислите, чеки сохраните. Вы невнимательны. Людей не волнует сколько вы отдадите. Как раз волнует самочувствие пострадавших и возмущает ваша отстраненность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну а теперь об основном волнующем всех даже больше самочувствия потерпевших- СКОЛЬКО И КОГДА Я ОТДАМ ДЕНЕГ В КАЧЕСТВЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ КОМПЕНСАЦИИ!!!!1)для москвичей очень трудно будет понять ,что еще есть люди живущие от зарплаты до зарплаты и .... Сергей, как Вы ошибаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei ivsanov 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 опять нытье "денег нет". ваши слова "не надо жалеть" на этом фоне выглядят нелепо.а по пункту 2 - есть реквизиты, куда перечислять деньги на медикаменты и прочие нужды. что мешает? перечислите, чеки сохраните. Вы невнимательны. Людей не волнует сколько вы отдадите. Как раз волнует самочувствие пострадавших и возмущает ваша отстраненность. К сожалению это вы невнимательны....2)на сегодняшний день потерпевшие не могут определиться с суммой иска,в связи с этим нет ни суда,ни как следствие исполнительного листа по которому я буду должен возмещать ущерб.От возмещения ущерб я никогда не отказывался и отказываться не собираюсь,так как в суде свою вину и возмещение ущерба признал. Я тебе деньги что из ж..ы достану!!!! И откуда такая осведомленность о материальном положении потерпевших? Кто ныл что денег нет..,потерпевший до сих пор даже расчетный счет не предоставил.....Блин,НУ НЕ ЗНАЮ НАХЕРА КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ В КУРСЕ СОВАТЬ СВОЙ НОС!!!!!!!!!!!!!Сергей, как Вы ошибаетесьНУ ТАК В ЧЕМ ДЕЛО-ТО,ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПО-РУССКИ РАЗЪЯСНИЛ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вы виновник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei ivsanov 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вы виновник?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти