Genty 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 "О задержанном известно, что это 30-летний Фарух Эгамназаров. Он приехал в Москву из Тюменской области около 10 лет назад. Сейчас медики выясняют, был ли он вчера пьян или в состоянии наркотического опьянения." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 "О задержанном известно, что это 30-летний Фарух Эгамназаров. Стопудофф, это опять проклятые русские фашисты клевещут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Макс, ты вроде на ЛКН не похож, на негра - тоже. Чем они тебя так пугали?))))я трубы носил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я трубы носил..металлопрокат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 я трубы носил..Джинсы такого покроя. Металлист! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Джинсы такого покроя. Металлист! Спасибо, Кэп!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Джинсы такого покроя. Металлист! а в моем отрочестве трубы всяческие типа рэперы носили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а в моем отрочестве трубы всяческие типа рэперы носили...незнаю что за трубы нубыя ходил в кепке и всем лекции читалшпана)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти