Barsuk 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Каким, простите, образом? Я нахожусь за тысячи километров от Москвы, и единственный способ узнать контакты семьи погибшей для меня - это спросить помощи на форумах, где общаются люди, имеющие связь с участниками аварии.Однако я вижу, что здесь никому абсолютно неинтересно, что переживают и в каком состоянии находятся те, кто потерял родного человека. А ты за всех погибших виновников дтп так переживаешь? Я бы написал в личку к непосредственным участникам и тем, кто был на месте ДТП. Но тебе нужно в первую очередь потрепаться на форуме.В том же контакте можно было это сделать - вместо этого ты решила называть там ребят "убийцами", кому охота будет теперь с тобой неадекватной общаться. выходят в интернет. Однако не дают никаких комментариев по случившемуся, ни одного слова сожаления, сочувствия к убитой. Вот это видно всем. Всем, кто в интернете? Кроме интернета реальной жизни не существует? И если ребята не написали об этом на форуме это значит что они не сожалеют о случившимся? Я все понимаю, у тебя с нею проблемы http://www.moto-travels.ru/forum/11-5828-113316-16-1406725114 но это не повод писать такие вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А ты за всех погибших виновников дтп так переживаешь? Я бы написал в личку к непосредственным участникам и тем, кто был на месте ДТПА я написала. Мне не ответили, после этого товарищ удалил страницу.Я все понимаю, у тебя с нею проблемы http://www.moto-trav...6-16-1406725114 но это не повод писать такие вещи.Какие, простите, вещи? Не повод сочувствовать женщине, убитой летящим сломя голову мотом? Не повод предлагать помощь ее семье?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) А я написала. Мне не ответили, после этого товарищ удалил страницу. Я видел что ты там написала. И не в личку, а на стену. Ведь главное это публичная имитация бурной деятельности. После срача что ты устроила это было правильным решением. Какие, простите, вещи? Не повод сочувствовать женщине, убитой летящим сломя голову мотом? Не повод предлагать помощь ее семье?! Перечитай еще раз мое собещение. Ты обвинила ребят (помимо всего прочего), что они не сочувствуют и не помогают только потмоу, что они не отчитались об этом перед тобой и всеми в интернете.А реальная жизнь это не только интернет. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Barsuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я видел что ты там написала. И не в личку, а на стенуОшибаетесь, я писала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Ошибаетесь, я писала в личку.И на стену тоже. Вряд ли у людей после дэтого будет желание с тбой общаться. Они и не обязаны этого делать. Тем более давать контакт участника дтп незнакомому недекватному человеку я бы тоже поостерегся. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Barsuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Barsuk, что ж, тогда не стоит пытаться выдворить меня из дискуссии. Сами видите, иного способа узнать итоги разбирательства по данному ДТП у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Уберите уже пешехода-тролля с форума. Ну не знает человек ПДД, ну это ее личные половые трудности, зачем всем то это читать.Мадам из Омска - займитесь своим городом! Что ж вы все в Москву то лезете? Тут денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 О состоянии пилота и +1 я достоверно знаю, что они живы, в сознании и спокойно выходят в интернет. Однако не дают никаких комментариев по случившемуся, ни одного слова сожаления, сочувствия к убитой. Вот это видно всем. Во-первых она не убитая, она погибшая. То есть Вы и тут косвенно обвиняете ребят в убийстве(кто Вам кстати давал право вешать на людей ярлыки?) Во-вторых комментировать случившееся, равно как и сожалеть о случившемся, равно как и испытывать сочуствие к ПОГИБШЕЙ это личное дело ребят, и требовать от них каких либо поползновений в этом направлении в вышей степени глупо. Я их точку зрения не знаю, но молчание разделяю. Не знаю насчет Омска, но в мск уже давно работает естественный отбор в условиях каменных джунглей, и оплакивать совершенно левых погибших, тем более погибших по собственной воле не считаю необходимым, равно как и осуждать кого-либо за это.В-третьих, этот форум связан с мотоциклистами, которым в той или иной степени или прямом смысле пешеходы не раз перебегали дорогу, не надо забывать, что пешеход, своими безответственными действиями поставил под угрозу жизни двух человек. Это хорошо, что они живы, а если бы нет? Что бы тогда мы прочитали из федеральных СМИ?В-четвертых, это жизнь, каждый день люди погибают, не вижу повода делать из одной из десятков смертей какую-то невиданную истерию. В пятых, если ответов на заданный вопрос нет - то наиболее вероятно, что этих ответов нет, а так как программа волонтерская, то требовать из Омска, чтобы кто-то рвал жопу и искал данные не совсем уместно. Прилетайте и рулите вопросом, я не против и уж тем более не запрещаю. А пока что это выглядит как троллинг... что превращает саму идею помощи в фарс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 и тут омский бред... ужас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ChipRUS, больше всего меня лично порадовала фраза1. Вы, простите, кто? Прошу воспринимать вопрос не как наезд, а как искреннее любопытство. Может, вы обладатель какого-то важного статуса на данном ресурсе, а я и не в курсе. 2. По остальному. Прямо, косвенно и так далее - я считаю, что эту женщину убила скорость мотоцикла. Считаю, и имею полное право так считать. Равно как и вы имеете полное право думать и писать обо мне плохо и с удовольствием этим правом пользуетесь. 3. Ну, а насчет личного дела ребят я и не спорила. Просто их личное отношение к трагедии сформировало мое личное отношение к ним. Мое личное. Не истину в последней инстанции, а мое. 4. И я, напомню еще раз, не обязана засовывать это мнение в анус. 1. Ну что Вы, я простой волонтер, выражаю Вам своё Личное мнение, чтобы Вы имели весьма точное представление, что Лично я не против Вашей инициативы с приездом в гостеприимную Столицу.2. Исходя из Ваших слов предлагаю требовать раскаяния сожаления и сочувствия у скорости мотоцикла. Я ни в коем случае о Вас не думаю, и плохо не пишу, только основываясь на Ваших же действиях и высказываниях.3. Увы, но программа МотоСитизен работает в рамках правового поля, а не межличностых отношений, личные отношения конечно имеют определенный вес в работе программы, но не являются основополагающим моментом.4. Акцентирую Ваше внимание, что я Вам Ваше мнение, равно как и ничего другого, в анус не запихиваю и желания такового не имею.Мой Вам совет, приезжайте в мск и решайте данный вопрос, так у него есть шансы решиться.На сим я пожалуй закончу эту бесполезную дискуссию, а то "чот накатило"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти