Перейти к содержанию

16.09.14 20:41;ДТП;Москва, Ленинский пр-кт. 61;Мот/пешеход

Рекомендуемые сообщения

Что ж, излагаете очень ясно и правильно, за исключением

ChipRUS сказал:

требовать раскаяния сожаления и сочувствия у скорости мотоцикла

Скорость мотоцикла, как вы, я думаю, понимаете сами, из ниоткуда не разовьется. Есть конкретный мужчина - Андрей Балаболко, который развил конкретную скорость.

ChipRUS сказал:

программа МотоСитизен работает в рамках правового поля, а не межличностых отношений

Вам бы тоже не следовало этого забывать ^_^  Лично мотоциклиста жаль? Вам да, мне нет. Мотоциклист скоростной режим нарушил? Дождемся экспертизы. Но вангую - нарушил. 

Скорее всего, наказание ему за это все-таки придется понести. Обычно суд наказывает за такое.

Другое дело, что можно было сохранить человеческое лицо, выразить сочувствие семье убитой (именно убитой, она не сама умерла, ее убил мотоцикл... я не говорю мотоциклист только потому, что это не доказано), оказать материальную помощь или содействовать в сборе.

Но человек не пожелал делать это. Только и всего.

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

мотоцикл никого не убивал... кегля убила себя сама... жаль только что прыгнула под мотоцикл... надо было под КАМАЗ... ну и ванговать лучше в Омске на диване... про себя...

В 25.09.2014 в 13:17, Kotomot сказал:

Но человек не пожелал делать это. Только и всего.

выразить сочувствие семье убитой <...>казать материальную помощь <...

Да откуда ты знаешь-то ?? Вот у тебя точно человеческого лица нет ( Не ограничивается реальная жизнь интерентом. Но это не значит что в инетренте можно вот так голословно за глаза обвинять людей. Понимаю что лучше не реагировать на такие посты, но порой сложно этого не сделать, хотя бы из сочувстия к пострадавшим.

Изменено пользователем Barsuk
  keicy сказал:

ну и ванговать лучше в Омске на диване... про себя...

Не имеет значения, где и как я это делаю, результат от этого не изменится.

Как вы думаете, если, к примеру, рассказать об этой ситуации на телевидении, указав реакцию граждан здесь, упомянув термин "кегля", рассказав о том, как реагирует г-н Балаболко... сколько людей выскажется за ужесточение штрафов за превышение скорости? Не только для мотоциклов, для машин в том числе...

В 25.09.2014 в 11:13, Kotomot сказал:

Не повод сочувствовать женщине, убитой летящим сломя голову мотом? Не повод предлагать помощь ее семье?!

Она сделала свой выбор.

Совершила изощрённое самоубийство и другим жизнь подпортила. Чему тут сочуствовать?

Когда мой родственничек, будучи подшофе, угодил под машину на Серафимовича (есть такая улица в центре столицы - более 10 полос), мне его не жалко было.

Но вот только у него хватило совести признать свою вину и лечиться за свой счёт.

Изменено пользователем Geodozer
  В 25.09.2014 в 13:26, Kotomot сказал:

Не имеет значения, где и как я это делаю, результат от этого не изменится.

Как вы думаете, если, к примеру, рассказать об этой ситуации на телевидении, указав реакцию граждан здесь, упомянув термин "кегля", рассказав о том, как реагирует г-н Балаболко... сколько людей выскажется за ужесточение штрафов за превышение скорости? Не только для мотоциклов, для машин в том числе...

а перед этим надо правильно осветить сие событие, сделав акцент что кегля переходила в неположенном месте, мотоциклист скорости не превышал... а потом вопрос другой задать - сколько людей выскажется за ужесточение штрафов за нарушение ПДД пешеходами, в частности за переход в неположенном месте?
  keicy сказал:

мотоциклист скорости не превышал

Не лукааавьте ^_^  ну не надо же! Установят ведь его скорость все равно.

keicy сказал:

за ужесточение штрафов за нарушение ПДД пешеходами, в частности за переход в неположенном месте?

Согласна. Тут полностью согласна!

В 25.09.2014 в 13:32, Kotomot сказал:

Не лукааавьте ^_^ ну не надо же! Установят ведь его скорость все равно.

Да уймитесь Вы уже наконец.

И почитайте про причинно-следственную связь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...