Kotomot 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Что ж, излагаете очень ясно и правильно, за исключениемтребовать раскаяния сожаления и сочувствия у скорости мотоциклаСкорость мотоцикла, как вы, я думаю, понимаете сами, из ниоткуда не разовьется. Есть конкретный мужчина - Андрей Балаболко, который развил конкретную скорость.программа МотоСитизен работает в рамках правового поля, а не межличностых отношенийВам бы тоже не следовало этого забывать Лично мотоциклиста жаль? Вам да, мне нет. Мотоциклист скоростной режим нарушил? Дождемся экспертизы. Но вангую - нарушил. Скорее всего, наказание ему за это все-таки придется понести. Обычно суд наказывает за такое.Другое дело, что можно было сохранить человеческое лицо, выразить сочувствие семье убитой (именно убитой, она не сама умерла, ее убил мотоцикл... я не говорю мотоциклист только потому, что это не доказано), оказать материальную помощь или содействовать в сборе.Но человек не пожелал делать это. Только и всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 мотоцикл никого не убивал... кегля убила себя сама... жаль только что прыгнула под мотоцикл... надо было под КАМАЗ... ну и ванговать лучше в Омске на диване... про себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Но человек не пожелал делать это. Только и всего.выразить сочувствие семье убитой <...>казать материальную помощь <...Да откуда ты знаешь-то ?? Вот у тебя точно человеческого лица нет ( Не ограничивается реальная жизнь интерентом. Но это не значит что в инетренте можно вот так голословно за глаза обвинять людей. Понимаю что лучше не реагировать на такие посты, но порой сложно этого не сделать, хотя бы из сочувстия к пострадавшим. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Barsuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну и ванговать лучше в Омске на диване... про себя...Не имеет значения, где и как я это делаю, результат от этого не изменится.Как вы думаете, если, к примеру, рассказать об этой ситуации на телевидении, указав реакцию граждан здесь, упомянув термин "кегля", рассказав о том, как реагирует г-н Балаболко... сколько людей выскажется за ужесточение штрафов за превышение скорости? Не только для мотоциклов, для машин в том числе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Не повод сочувствовать женщине, убитой летящим сломя голову мотом? Не повод предлагать помощь ее семье?!Она сделала свой выбор.Совершила изощрённое самоубийство и другим жизнь подпортила. Чему тут сочуствовать?Когда мой родственничек, будучи подшофе, угодил под машину на Серафимовича (есть такая улица в центре столицы - более 10 полос), мне его не жалко было.Но вот только у него хватило совести признать свою вину и лечиться за свой счёт. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да откуда ты знаешь-то ?Вы можете это опровергнуть? У вас есть другая информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Не имеет значения, где и как я это делаю, результат от этого не изменится.Как вы думаете, если, к примеру, рассказать об этой ситуации на телевидении, указав реакцию граждан здесь, упомянув термин "кегля", рассказав о том, как реагирует г-н Балаболко... сколько людей выскажется за ужесточение штрафов за превышение скорости? Не только для мотоциклов, для машин в том числе...а перед этим надо правильно осветить сие событие, сделав акцент что кегля переходила в неположенном месте, мотоциклист скорости не превышал... а потом вопрос другой задать - сколько людей выскажется за ужесточение штрафов за нарушение ПДД пешеходами, в частности за переход в неположенном месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 мотоциклист скорости не превышалНе лукааавьте ну не надо же! Установят ведь его скорость все равно.за ужесточение штрафов за нарушение ПДД пешеходами, в частности за переход в неположенном месте?Согласна. Тут полностью согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Не лукааавьте ну не надо же! Установят ведь его скорость все равно.Да уймитесь Вы уже наконец.И почитайте про причинно-следственную связь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Geodozer, уймусь я, когда это дело будет закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти