ZloIsComming 2 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А ноги сломать ретивому на парковке не пробовали? Ну так, для профилактики.... Ведь люди ходят... Даже если он - подлый коробковод, то пока не сал за руль- человек... Тшк что гнять плохо. А уж если каждый день, то мер всяких масса... Сорри за офтоп. Просто сам лечил таких "лихих" гонщиков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Можете выложить фото этого байка,я попробую сравнить Вроде как он! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Вроде как он!Это он..даже цвет такой..Подставка у него кажется в сторону торчит..А ноги сломать ретивому на парковке не пробовали? Ну так, для профилактики.... Ведь люди ходят... Даже если он - подлый коробковод, то пока не сал за руль- человек... Тшк что гнять плохо. А уж если каждый день, то мер всяких масса... Сорри за офтоп. Просто сам лечил таких "лихих" гонщиков...Я женщина,куда мне против 100 кг пафоса на бмв..У меня самой аппарат попроще.)) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Sevda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Это он..даже цвет такой..Подставка у него кажется в сторону торчит.. Если он то посмотри,у него не должно быть правого зеркала!Хотя я думаю,он не такой отмороженный, чтобы выезжать после такого!!! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем GANGSTER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Если он то посмотри,у него не должно быть правого зеркала!Хотя я думаю,он не такой отмороженный, чтобы выезжать после такого!!!Что мне делать?Мот совпадает ,куртка тоже,район тот же ..Вряд ли он на мото приедет .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Если он то посмотри,у него не должно быть правого зеркала!Хотя я думаю,он не такой отмороженный, чтобы выезжать после такого!!!Посмотри внимательно на фото. У РТшки зеркала в обтекателях. Там тогда правого пластика не должно быть. А если у него дуги стояли (не думаю правда, вещь дорогая и заказная)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Посмотри внимательно на фото. У РТшки зеркала в обтекателях. Там тогда правого пластика не должно быть. А если у него дуги стояли (не думаю правда, вещь дорогая и заказная)?Да,там зеркала не выпирают..они пластиком закрыты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Что мне делать?Мот совпадает ,куртка тоже,район тот же ..Вряд ли он на мото приедет ..Вот и посмотри, приедет или нет. Мот совпадает с еще 200 мотами, проданными в прошлом году. Куртка совпадает со всеми, кто покупал ее, например в Автодоме. Просто посмотри и все. Только не спрашивай: "Дяденька-урод, а это не вы пешехода убили? А то народ волнуется!"Да,там зеркала не выпирают..они пластиком закрытыНу, я об этом же и говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Sevda,а шлем какого цвета,не помните? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Sevda,а шлем какого цвета,не помните?Цвет удалила.. Могу ошибаться..Парень лет 30 где-то Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Sevda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти