Перейти к содержанию

17.09.14 18:17;ДТП;Москва, Ботаническая ул. 25;Мот/пешеход;Летальный исход, На ходу, Летальный исход пешехода Автор Дельта, Сегодня, 18:31

Рекомендуемые сообщения

Как-то подзадолбали вы ниочем калякать. Вчера до четвертого часа выясняли, откуда пятый икс, сегодня гормональные проблемы страниц двадцать обсуждать будете?

Яйца подкатывать в другой раздел.

В прошлом году это теремок был вроде.

Я шучу, ни разу не подкатывал. Если бы хотел, то писал бы в личку.

П.С. А если по-делу, то пост №73. Все остальное флуд!!!

Изменено пользователем Night animal
  • Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот да. Вчера два мотобрата, едущих впереди, невозмутимо проехали на красный. Причём не на розовеющий жёлтый, а на устойчивый такой красный.

если это пешеходный переход, на нем никого нет, и никто не собирается переходить, то аккуратно проехать можно...

если это пешеходный переход, на нем никого нет, и никто не собирается переходить, то аккуратно проехать можно...

Я не понял. Это так в ПДД написано, что обычно на "красный" и "жёлтый" ездить нельзя (потому, что это два запрещающих сигнала светофора), но "если осторожно, то можно"?

Добрый день, извините,я тока до работы доехала..

Байк на месте, зеркала целы, только корф другой (в прошлый раз был черный,а теперь металлический чемоданчик).

Значит,это не он..

жалко,очень хотела помочь.

уже помогла, проверила, теперь искать на одного меньше

Если права лишние, то да, можно проехать. Поверьте, минута для ожидающих почти ничего не значит, но если что-то случится, то дорого обойдётся.

Кстати, а если светофор не перед перекрестком, а именно для пеш.перехода..........То Можно так:

1) Останавливаемся на красный прям у стоп-линии

2) слезаем с мотоцикла, тем самым становясь пешеходом

3) прокатываем мото через пешеходку

4) садимся и едем дальше.

Я может не знаю каких-то нюансов ПДД относительно пешеходных переходов, но в  моем понимании, придираясь к закону, такое можно сделать и на глазах мотобата. Поправьте меня, пожалуйста)

Добрый  день, извините,я тока  до работы  доехала..

Байк на месте,  зеркала целы, только корф  другой (в прошлый раз  был черный,а теперь   металлический  чемоданчик).

Значит,это не он..

жалко,очень хотела помочь. 

Так снеси ему зеркало и скажи что это он)))))

Кстати, а если светофор не перед перекрестком, а именно для пеш.перехода..........То Можно так:

Я может не знаю каких-то нюансов ПДД относительно пешеходных переходов, но в  моем понимании, придираясь к закону, такое можно сделать и на глазах мотобата. Поправьте меня, пожалуйста)

Разворачивался так пару раз на шоссе. Сотрудников по близости не наблюдал в этот момент.

Разворачивался так пару раз на шоссе. Сотрудников по близости не наблюдал в этот момент.

Да это как угодно можно использовать) если сил и дурости хватит, то можно на другую сторону МКАДа через надземный переход))))

Изменено пользователем MaDLynX

Слез значит пешик соответственно ничего не нарушаешь! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...