Res 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Кстати, а если светофор не перед перекрестком, а именно для пеш.перехода..........То Можно так:1) Останавливаемся на красный прям у стоп-линии2) слезаем с мотоцикла, тем самым становясь пешеходом3) прокатываем мото через пешеходку4) садимся и едем дальше. Я может не знаю каких-то нюансов ПДД относительно пешеходных переходов, но в моем понимании, придираясь к закону, такое можно сделать и на глазах мотобата. Поправьте меня, пожалуйста) именно так я всю жизнь и делаюи не важно где светофори жд переезды так же перехожу на глазах у гаеров (они правила знают, поэтому ноль внимания на меня)в Москве (а я из Подмосковья) вообще никогда не парюсь чтобы искать разворот (а его ЧАСТО надо именно искать и хз где он, может быть и километров через 5 и более) - перехожу вместе с пешеходами по переходумот всегда в таких случаях глушу Пардон за ОФФ. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Res Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 именно так я всю жизнь и делаюи не важно где светофори жд переезды так же перехожу на глазах у гаеров (они правила знают, поэтому ноль внимания на меня)в Москве (а я из Подмосковья) вообще никогда не парюсь чтобы искать разворот (а его ЧАСТО надо именно искать и хз где он, может быть и километров через 5 и более) - перехожу вместе с пешеходами по переходумот всегда в таких случаях глушу Пардон за ОФФ.А глушение - обязательная фишка? Я просто заведенным на передаче его разворачивал, ибо так легче "толкать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А глушение - обязательная фишка? Я просто заведенным на передаче его разворачивал, ибо так легче "толкать".я еще покрупнее сделал....ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, ..... "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством ПДД РФ 2014 года находятся тут: http://pddmaster.ru/documents/pdd/1-obshhie-polozheniya-tekst-pdd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кто-нибудь в курсе,этого чела ищут?Следователь на дтп сказал что найдут по любому. Причём было так сказано что я поверил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсей 7 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сказать-то можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klon4ik 1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Следователь на дтп сказал что найдут по любому. Причём было так сказано что я поверил. По зомбо-ящику тоже много лишь говорят, как оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я всего лишь передал слова и свои ощущения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На фото кошку от собаки не отличить... Ни то что ирокез углядеть Кроме того, первая отметка на ЯК появилась в 16:59вообще на мотобатовца похож) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synchro 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Более того, есть большая разница между ТОЛКАТЬ авто и СИДЕТЬ ЗА РУЛЕМ толкаемого авто. В первом случае - вы как пешеход, во втором - как водитель Соответственно, даже если вы развернете авто через двойную сплошную на глазах у ГИБДД, толкая его сзади - это не наказуемо по 12.16. Но если в этот момент кто-то будет сидеть за рулем этого толкаемого авто, то привлекут его Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Synchro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Извините, не смог удержаться ...Более того, есть большая разница между ТОЛКАТЬ авто и СИДЕТЬ ЗА РУЛЕМ толкаемого авто. В первом случае - вы как пешеход, во втором - как водитель Соответственно, даже если вы развернете авто через двойную сплошную на глазах у ГИБДД, толкая его сзади - это не наказуемо по 12.16. Но если в этот момент кто-то будет сидеть за рулем этого толкаемого авто, то привлекут его Идет мужик по лесу. Ночь, пурга, в двух шагах ничего не видно... замерз весь, смотрит - машина стоит. Подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта, залез в машину – пытается отогреться... вдруг машина поехала... мужик офигел, вцепился в руль, машина тихонечко катится, мужик рулит. Вот деревня показалась, уже дома первые, огни - светлее стало... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь???- Да вот, еду ...- Ну ни фига, блин!! Я толкаю, а он едет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти