Перейти к содержанию

17.09.14 18:17;ДТП;Москва, Ботаническая ул. 25;Мот/пешеход;Летальный исход, На ходу, Летальный исход пешехода Автор Дельта, Сегодня, 18:31

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а если светофор не перед перекрестком, а именно для пеш.перехода..........То Можно так:

1) Останавливаемся на красный прям у стоп-линии

2) слезаем с мотоцикла, тем самым становясь пешеходом

3) прокатываем мото через пешеходку

4) садимся и едем дальше.

Я может не знаю каких-то нюансов ПДД относительно пешеходных переходов, но в  моем понимании, придираясь к закону, такое можно сделать и на глазах мотобата. Поправьте меня, пожалуйста)

:good:

именно так я всю жизнь и делаю

и не важно где светофор

и жд переезды так же перехожу на глазах у гаеров (они правила знают, поэтому ноль внимания на меня)

в Москве (а я из Подмосковья) вообще никогда не парюсь чтобы искать разворот (а его ЧАСТО надо именно искать и хз где он, может быть и километров через 5 и более) - перехожу вместе с пешеходами по переходу

мот всегда в таких случаях глушу

Пардон за ОФФ.

Изменено пользователем Res
  • Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

:good:

именно так я всю жизнь и делаю

и не важно где светофор

и жд переезды так же перехожу на глазах у гаеров (они правила знают, поэтому ноль внимания на меня)

в Москве (а я из Подмосковья) вообще никогда не парюсь чтобы искать разворот (а его ЧАСТО надо именно искать и хз где он, может быть и километров через 5 и более) - перехожу вместе с пешеходами по переходу

мот всегда в таких случаях глушу

Пардон за ОФФ.

А глушение - обязательная фишка? Я просто заведенным на передаче его разворачивал, ибо так легче "толкать".

А глушение - обязательная фишка? Я просто заведенным на передаче его разворачивал, ибо так легче "толкать".

я еще покрупнее сделал

....ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, .....

"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством

ПДД РФ 2014 года находятся тут:

http://pddmaster.ru/documents/pdd/1-obshhie-polozheniya-tekst-pdd

Кто-нибудь в курсе,этого чела ищут?

Следователь на дтп сказал что найдут по любому. Причём было так сказано что я поверил.

Следователь на дтп сказал что найдут по любому. Причём было так сказано что я поверил.

По зомбо-ящику тоже много лишь говорят, как оказывается.

На фото кошку от собаки не отличить... Ни то что ирокез углядеть

Кроме того, первая отметка на ЯК появилась в 16:59

вообще на мотобатовца похож)

Более того, есть большая разница между ТОЛКАТЬ авто и СИДЕТЬ ЗА РУЛЕМ толкаемого авто. В первом случае - вы как пешеход, во втором - как водитель :) Соответственно, даже если вы развернете авто через двойную сплошную на глазах у ГИБДД, толкая его сзади - это не наказуемо по 12.16. Но если в этот момент кто-то будет сидеть за рулем этого толкаемого авто, то привлекут его :)

Изменено пользователем Synchro

Извините, не смог удержаться ...

Более того, есть большая разница между ТОЛКАТЬ авто и СИДЕТЬ ЗА РУЛЕМ толкаемого авто. В первом случае - вы как пешеход, во втором - как водитель :) Соответственно, даже если вы развернете авто через двойную сплошную на глазах у ГИБДД, толкая его сзади - это не наказуемо по 12.16. Но если в этот момент кто-то будет сидеть за рулем этого толкаемого авто, то привлекут его :)

Идет мужик по лесу. Ночь, пурга, в двух шагах ничего не видно... замерз весь, смотрит - машина стоит. Подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта, залез в машину – пытается отогреться... вдруг машина поехала... мужик офигел, вцепился в руль, машина тихонечко катится, мужик рулит. Вот деревня показалась, уже дома первые, огни - светлее стало... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: 
- А ты че тут делаешь???
- Да вот, еду ...
- Ну ни фига, блин!! Я толкаю, а он едет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...