Потёмкин 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да, стоит быть осторожнее. У пешеходов обострениесезонное обострение, распространяется на всех двуногих существ, вне зависимости от того, на чем он перемещается в пространстве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 сезонное обострение, распространяется на всех двуногих существ, вне зависимости от того, на чем он перемещается в пространствеНЕ на всех. Я наоборот, езжу аккуратнее и медленнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый день, извините,я тока до работы доехала..Байк на месте, зеркала целы, только корф другой (в прошлый раз был черный,а теперь металлический чемоданчик).Значит,это не он..жалко,очень хотела помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finder 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 НЕ на всех. Я наоборот, езжу аккуратнее и медленнее.Тоже обострение, только проявляется по другому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klon4ik 1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Завтра будет искать зеркало! А потом по информации в начале темы по непроверенным данным он уехал в сторону телецентра? Так? А потом ВДРУГ развернулся и поехал назад в сторону ДмитровкиАлтуфьевки? Так? Вывод (делаю чисто для себя) Либо от столкновения всё же упал и попутал стороны в какую ехал! В этом случае возможно будет катать! Либо понимал и очень чётко что произошло и вернулся посмотреть! В этом случае тихо отремонтирует и продаст! Тут ещё фишка: в сторону Алтушки пробка, в обратную свободно. Вопрос назревает: если так хотел смыться, зачем поехал в пробку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxx71 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как вариант где-то близко в той стороне гараж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klon4ik 1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Как вариант где-то близко в той стороне гараж. В общем, вопрос к нашим правохранителям. Пусть смотрят камеры с улиц. Зря что ли напичкали ими весь город. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkVolk 2 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 сезонное обострение, распространяется на всех двуногих существ, вне зависимости от того, на чем он перемещается в пространстве Вот да. Вчера два мотобрата, едущих впереди, невозмутимо проехали на красный. Причём не на розовеющий жёлтый, а на устойчивый такой красный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый день, извините,я тока до работы доехала..Байк на месте, зеркала целы, только корф другой (в прошлый раз был черный,а теперь металлический чемоданчик).Значит,это не он..жалко,очень хотела помочь. Ну вот, чуть парнишку не спеленали не по-делу... Теперь сидит тут, и офигевает над нами... П.С. Ты охрану ачировала, теперь моя очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 П.С. Ты охрану ачировала, теперь моя очередь?Как-то подзадолбали вы ниочем калякать. Вчера до четвертого часа выясняли, откуда пятый икс, сегодня гормональные проблемы страниц двадцать обсуждать будете?Яйца подкатывать в другой раздел.В прошлом году это теремок был вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти