Res 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Кстати, а если светофор не перед перекрестком, а именно для пеш.перехода..........То Можно так:1) Останавливаемся на красный прям у стоп-линии2) слезаем с мотоцикла, тем самым становясь пешеходом3) прокатываем мото через пешеходку4) садимся и едем дальше. Я может не знаю каких-то нюансов ПДД относительно пешеходных переходов, но в моем понимании, придираясь к закону, такое можно сделать и на глазах мотобата. Поправьте меня, пожалуйста) именно так я всю жизнь и делаюи не важно где светофори жд переезды так же перехожу на глазах у гаеров (они правила знают, поэтому ноль внимания на меня)в Москве (а я из Подмосковья) вообще никогда не парюсь чтобы искать разворот (а его ЧАСТО надо именно искать и хз где он, может быть и километров через 5 и более) - перехожу вместе с пешеходами по переходумот всегда в таких случаях глушу Пардон за ОФФ. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Res Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 именно так я всю жизнь и делаюи не важно где светофори жд переезды так же перехожу на глазах у гаеров (они правила знают, поэтому ноль внимания на меня)в Москве (а я из Подмосковья) вообще никогда не парюсь чтобы искать разворот (а его ЧАСТО надо именно искать и хз где он, может быть и километров через 5 и более) - перехожу вместе с пешеходами по переходумот всегда в таких случаях глушу Пардон за ОФФ.А глушение - обязательная фишка? Я просто заведенным на передаче его разворачивал, ибо так легче "толкать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 А глушение - обязательная фишка? Я просто заведенным на передаче его разворачивал, ибо так легче "толкать".я еще покрупнее сделал....ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, ..... "Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством ПДД РФ 2014 года находятся тут: http://pddmaster.ru/documents/pdd/1-obshhie-polozheniya-tekst-pdd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Кто-нибудь в курсе,этого чела ищут?Следователь на дтп сказал что найдут по любому. Причём было так сказано что я поверил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсей 7 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сказать-то можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klon4ik 1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Следователь на дтп сказал что найдут по любому. Причём было так сказано что я поверил. По зомбо-ящику тоже много лишь говорят, как оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я всего лишь передал слова и свои ощущения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На фото кошку от собаки не отличить... Ни то что ирокез углядеть Кроме того, первая отметка на ЯК появилась в 16:59вообще на мотобатовца похож) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synchro 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Более того, есть большая разница между ТОЛКАТЬ авто и СИДЕТЬ ЗА РУЛЕМ толкаемого авто. В первом случае - вы как пешеход, во втором - как водитель Соответственно, даже если вы развернете авто через двойную сплошную на глазах у ГИБДД, толкая его сзади - это не наказуемо по 12.16. Но если в этот момент кто-то будет сидеть за рулем этого толкаемого авто, то привлекут его Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Synchro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Извините, не смог удержаться ...Более того, есть большая разница между ТОЛКАТЬ авто и СИДЕТЬ ЗА РУЛЕМ толкаемого авто. В первом случае - вы как пешеход, во втором - как водитель Соответственно, даже если вы развернете авто через двойную сплошную на глазах у ГИБДД, толкая его сзади - это не наказуемо по 12.16. Но если в этот момент кто-то будет сидеть за рулем этого толкаемого авто, то привлекут его Идет мужик по лесу. Ночь, пурга, в двух шагах ничего не видно... замерз весь, смотрит - машина стоит. Подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта, залез в машину – пытается отогреться... вдруг машина поехала... мужик офигел, вцепился в руль, машина тихонечко катится, мужик рулит. Вот деревня показалась, уже дома первые, огни - светлее стало... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь???- Да вот, еду ...- Ну ни фига, блин!! Я толкаю, а он едет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти