Перейти к содержанию

ДТП на МКАДе 82 км. С 13 на 14.09 НУЖНА ПОМОЩЬ.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие МОТОБРАТЬЯ! Ночью с 13 на 14 сентября на МКАДе 82 км. Пилот kawasaki ninja не справился с управлением и врезался в отбойник. (со слов сотрудника ДПС). Был с пассажиром. В результате пилот- мой хороший друг Слава Голубев в реанимации в тяжелом состоянии. Лишился рук, одну оторвало при аварии, вторую ампутировали уже в больнице. Сломана нога в районе бедра, позавчера делали операцию. Сломано три ребра, сотрясение головного мозга третьей степени и проблемы с легкими. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не остаться равнодушными. Нужны деньги на лечение и протезы. Для родных это неподьемные суммы. Кто сколько может, хоть по сто рублей. Парню всего 26 лет а у него нет рук. Он бы не прошел мимо чужой беды я его знаю. Лицевой счет Сбербанка на имя Вячеслава Голубева: 42307.810.4.3805.5506686. Мои телефоны для связи: +7 903 716 66 37. +7 999 828 41 40 ID вконтакте https://vk.com/mitrofanoff_ivan   Медицинские бумаги выложу позже.

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дорогие МОТОБРАТЬЯ! Ночью с 13 на 14 сентября на МКАДе 82 км. Пилот kawasaki ninja не справился с управлением и врезался в отбойник. (со слов сотрудника ДПС). Был с пассажиром. В результате пилот- мой хороший друг Слава Голубев в реанимации в тяжелом состоянии. Лишился рук, одну оторвало при аварии, вторую ампутировали уже в больнице. Сломана нога в районе бедра, позавчера делали операцию. Сломано три ребра, сотрясение головного мозга третьей степени и проблемы с легкими. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не остаться равнодушными. Нужны деньги на лечение и протезы. Для родных это неподьемные суммы. Кто сколько может, хоть по сто рублей. Парню всего 26 лет а у него нет рук. Он бы не прошел мимо чужой беды я его знаю. Лицевой счет Сбербанка на имя Вячеслава Голубева: 42307.810.4.3805.5506686. Мои телефоны для связи: +7 903 716 66 37. +7 999 828 41 40 ID вконтакте https://vk.com/mitrofanoff_ivan Медицинские бумаги выложу позже.

Лучше номер карты скинь на него легче через всяческие приложения кидать деньги.

У Славы нет к сожалению карты. Есть карта его жены: 639002389028787364. Валерия Золотова. Номер её телефона +7 965 185 11 04. Ларин ID vkontakte:m.vk.com/lana184

Лучше б завести новую карту, специально для сбора средств. Полчаса потерять в банке, но тогда основная/зарплатная будет в безопасности. Бывает, разные уроды пытаются взломать, и карта блокируется.

На Славино имя в банке отказались открыть карту на его имя без его присутствия. Я скажу что бы Лера завтра открыла на своё имя. Спасибо ребята кто не остался в стороне. Вместе мы Славу починим, я верю.

На Славино имя в банке отказались открыть карту на его имя без его присутствия. Я скажу что бы Лера завтра открыла на своё имя. Спасибо ребята кто не остался в стороне. Вместе мы Славу починим, я верю.

А по деньгам прикидывали, сколько вообще надо собрать?

Сейчас сложно сказать сколько нужно будет денег. Пока вопрос стоит в том что бы просто поставить Славу на ноги, по поводу протезов врач даже не стал с нами разговаривать- мол потом будете об этом думать. Но я промониторил цены на протезы в интернете- цены не радуют. На днях меня должны свести с врачом который специализируется на протезирования и он мне расскажет что вообще нам нужно. Потому что я в этом ничего не смыслю, я автослесарь.

Да, ситуация не дай бог! Мужества и стойкости самому пилоту, родным и друзьям... держитесь, ребята!

Жду реквизиты, куда денюшку сбросить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...