Nebanyr 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 промежуточный результат группы разбора - мне шьют встречку со всеми вытекающими видео истребовать сперва отказывались, но потом таки согласились и отложили разбор до 1 октября. кстати, имейте вииду - сархивированное по заявке видео хранится всего 5 дней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Кто сказал? Архив 5 дней. А заявка до изъятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebanyr 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Моя супруга моя звонила по телефону ....0002, спросить можно-ли по адвокатскому запросу (она адвокат) видео изъять. Ей сказали, что нельзя, а так-же, что сархивированное по заявке видео хранится не более 5 дней. Может чего не поняла? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 промежуточный результат группы разбора - мне шьют встречку со всеми вытекающими видео истребовать сперва отказывались, но потом таки согласились и отложили разбор до 1 октября. кстати, имейте вииду - сархивированное по заявке видео хранится всего 5 дней...Какая разница, где ты ехал? Ты ехал прямо, нокиго не трогал. Вина 100%, а тебе пусть штраф за встречку рисуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Моя супруга моя звонила по телефону ....0002, спросить можно-ли по адвокатскому запросу (она адвокат) видео изъять. Ей сказали, что нельзя, а так-же, что сархивированное по заявке видео хранится не более 5 дней. Может чего не поняла? :-)Видео пишется в реальном времени в архив который хранится 5 дней. НО если оставить заявку на сохранение, то вам назовут номер заявки и видео будет хранитмя до тех пор пока его не заберут (специалист периодически звонит и спрашивает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebanyr 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 вчера пришли смотреть "кино" (заказанное видео), оказывается они его ещё не забирали... опять отложились, теперь на 9 октября... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения