Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Граждане!

22.10 на ленинградке погиб Элвис!

22.11.11 отказ в возбуждение дела, на основании п.4 ч.1 ст.24 УПК РФ.

я даже не знаю как это комментировать.

взято с нинзя клаба http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=9102&st=140

post-125-0-95798400-1324063351_thumb.jpg

Граждане!

22.10 на ленинградке погиб Элвис!

22.11.11 отказ в возбуждение дела, на основании п.4 ч.1 ст.24 УПК РФ.

я даже не знаю как это комментировать.

взято с нинзя клаба http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php?showtopic=9102&st=140

Андрей Politruk занимается эти делом. Перспективы есть.

• 3 недели спустя...

Авария с Барковым на Ленинградке — похожий случай. По нему Конституционный суд признал незаконность вот такого отказа в возбуждении уголовного дела в связи со смертью виновника — поскольку это ущемляет права человека на реабилитацию.

Без комментариев.

По крайней мере дело вернули следаку и назначили техничку. теперь все от нее будет зависеть...

• 6 месяцев спустя...

Кароче вывод: нас можно убивать, открыв дверь в междурядье....

Юрий,мы нарушаем пдд когда движемся в междурядье. Мы идем на этот риск сознательно,осознавая все последствия. В случае дтп виновником будет мотоциклист. Я не думаю,что многие открывают двери целенаправленно,чтоб причинить вред пилоту. Многие просто забывают о нашем существовании на дорогах. Бывают исключения, такое было не давно с моим приятелем. Во избежании проблем я не буду назвать место и участников, но когда гребаный даг сказал своему другу : "красиво я его,да? и еще и законно" вот тут мы и решили разобраться сами. и разобрались. это не призыв к насилию, это было наше решение мое и моего брата. мы отомстили за пострадавшего товарища. вот и все. но в большинстве случаев водители нас косят в междурядье НЕУМЫШЛЕННО. это нужно помнить.

я не навязываю свое мнение,я высказываю точку зрения.

Юрий,мы нарушаем пдд когда движемся в междурядье. Мы идем на этот риск сознательно,осознавая все последствия.

Какой именно пункт правил то нарушается? Сколько раз уже обсуждалось - нет в пдд запрета на движение в междурядье!

Какой именно пункт правил то нарушается? Сколько раз уже обсуждалось - нет в пдд запрета на движение в междурядье!

Нужно перечитать. Мотоциклист -такой же участник дорожного движения,как и все остальные. позже вернусь ...укажу пункт правил. но ваще...дистанцию спереди и с боку ни кто не отменял!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...