Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

при этом нет запрета на нахождение на 1й полосе 2х транспортных средств

Да в пдд говорится только о соблюдении безопасной дистанции. Запрета нет. Более того если поискать по интернету , то можно найти официальный ответ гайцов касательно междурядья. Если в краце то перемещение в междурядье расценивается как перестроение.

Да даже если и было бы нельзя. Без номеров ездить нельзя - что теперь за это убивать?

... но в большинстве случаев водители нас косят в междурядье НЕУМЫШЛЕННО. это нужно помнить.

я не навязываю свое мнение,я высказываю точку зрения.

про междурядье - в очередь к ищущим пункт пдд который это запрещает, разжевано уже 100 раз со всех ракурсов.

по поводу неумышленно ( еще варианты: я нечайно, у меня повреждений больше и тд)для многих эта фраза прям как оправдательный приговор для серийного убийцы большинство аварий что с машинами что с мотоциклами происходят неумышленно, это понятно, ни кому не хочется тратится на ремонт своей машины, а в некоторых случаях еще и ремонтировать чужую, но от этого не легче.

проблема в том что у нас большинство не понимает насколько транспорт опасен и едут с мыслями а че?я акуратно, я чуть чуть, я потихоньку и тд.

у нас сотрудница на работе оттаталила свою новую субару в обсолютно безобидной ситуации (день, скорость 80-90, перед ней начали тормозить она перестроилась и слегка зацепила грузовик. машину неожиданно развернуло далее уши и полет в кювует)

уж она этого явно не хотела и делала всеэто неумышлено, кому от этого стало легче? ее пасажиру который переломался, или водителю грузовика, который ждал оформления часов 6? или ей, которая попала на немалую сумму и за лечение человека и на ремонт машины (каско было, но потеря денег и времени есть и не малая) КОМУ? а.. да это же все было неумышленно, ну типа и не виноват вроде..

Для того, чтобы толково и безопасно ездить и на машине и на мото, нужно не только права иметь, а знать физику и понимать, почему машина или авто поворачивает, как это происходит, что для этого надо сделать и как.

А большинство полные чайники, потому что думают, что машина поворачивает потому, что повернули руль,а мотоцикл, потому что наклонил его.А в теории все полные дятлы. Половина в городе, не знают даже, что такое контрруление, как оно применяется на практике и почему оно важно и как все работает.

И давайте обсуждение ПДД будем устраивать в другой теме.

Можно вылить много яду. это не поможет. Сбивали раньше,и, к сожалению....будут продолжать!могу сказать от себя, не всегда четко видно мот в зеркале...сам не однократно замечал ...что не сразу вижу. но это я,человек который внимательно смотрит в зеркала,так как знает,что там может быть мотоциклист.большинство забывает о нас,не видят нас...и пугаются ....когда мы пролетаем мимо...

я не оправдываю ни кого, ни кого не обвиняю. Это данность. Не больше.

Могу сказать,что сам не давно был в аварии...13 июля на ТТК в районе ухода на ленинградку....так меня дятел снес когда я двигался в полосе... параллельно ему.... я цел,слава богу! но он даже не смотрел....даже башку не повернул! была бы машина...врезался бы в нее! чего уж про междурядье говорить! Вывод прост: ты в междурядье, твой выбор,твой риск. Не готов,стой как все!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...