dimon1000 3 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/16759-190914-1048dtpmoskva-ul-strominka-2motavtotjazhelie-tra/page-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 телефоны скинул в Личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Николайчук 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Добрый вечер. Я мама мотоциклиста Алексея, пострадавшего в ДТП. Всем большое человеческое спасибо за участие. Просим, если есть у кого записи с видео регистратора сообщите. Телефон 89269066211. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 парни, я камеры не нашел, но вроде была инфа, что видно что-то, скинте плз номер камеры и время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) по камерам: обсмотрели все дома, пусто... если только чего не заметили. напротив есть банк но видеокамер на нем нет, на доме по диагонали от места дтп висит куполка но ее загораживает угол дома. остается мониторить ютюб. Как самочувствие Алексея? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Gashik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Николайчук 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Все без изменений. На искусственном дыхательном аппарате.Ребята, ездили сегодня в ГИБДД в секретариате сказали у них никаких данных о ДТП нет! Это возможно, все таки 4 дня прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия Николайчук 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребята, есть информация что был свидетель с видеорегистратором, но он уехал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Луговой 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый вечер. Я мама мотоциклиста Алексея, пострадавшего в ДТП. Всем большое человеческое спасибо за участие. Просим, если есть у кого записи с видео регистратора сообщите. Телефон 89269066211. СпасибоДобрый день, всем. Я родственник Алексея. Благодарен создателям Форума и бескорыстному участию активистов в судьбах людей. У меня вопрос к сторожилам форума. На сколько читаем этот форум?. Я подозреваю, что мало водителей, которые могли зафиксировать аварию вообще знают о существовании этого форума. Вопрос, есть ли ещё какие-либо источники, где можно задать вопрос о видиорегистрации аварии. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 по всем соцсетям рассылать, на автомобильных форумах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Луговой 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ребята, есть информация что был свидетель с видеорегистратором, но он уехал!!!А информация от кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти