dest 3 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Последнее время, мой девиз "lmbicility and bravery,но я готов поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Насчёт огня - не гарантирую, но дым ещё идёт иногда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я за любой кипиш, кроме голодовки)))В вазап кричите если чё, быстрее до меня докричитесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Я за любой кипиш, кроме голодовки)))В вазап кричите если чё, быстрее до меня докричитесь) тока ты отвечать не забывай ) ато иногда кричишь-кричишь а ответ получаешь когда уже не актуально.. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Давайте завтра соберемся друзья по такому вот поводу http://motocitizen.info/forum/topic/17412-piket-protiv-korrupcii-25-oktjabrja-2014-goda/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 МК написали http://www.avtovzgly...ovladelets.html Пикет прошел хорошо. Было порядка 25 человек суммарно. Плакаты были на злобу дня, государство обязано задуматься о состоянии дел в СК и прокуратуре. Было записано обращение ко всем представителям государственной власти в нашей стране. Чуть позже будет выложено на всеобщий доступ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Друзья! Шансов на справедливость все меньше и меньше, но люди не сдаются. Давайте поддержим их.Сделан видеоролик по результатам пикета. Просьба ко всем всем всем!!! Открыть его на ютубе и поставить "палец вверх" для выведения ролика в топ ютуба. Усилий - ноль, а результат может быть весомым и значимым.Так же все смотри в эту пятницу передачу "Человек и Закон", где будет самым подробным образом рассмотрено данное ДТП с комментариями всех участников дела. ЛАЙКНИ ВИДЕО - УБЕЙ КОРРУПЦИЮ НА РОДИНЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Готово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Готово.Слав,может есть смысл в ролик вставить фото с места и схему дтп,когда Влад начинает описывать аварию!?Сам знаешь,народ не шибко вчитывается и вслушивается долго(А с места все просто очень и очень наглядно!!!И вообще... подробно описать место аварии и действия водителя машины,нарушевшего просто все,что недопустимо, в принципе...Водителя машины раф4 по определению....не должно быть было там,куда он сунулся!!! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Mechta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Готово.Слав,может есть смысл в ролик вставить фото с места и схему дтп,когда Влад начинает описывать аварию!?Сам знаешь,народ не шибко вчитывается и вслушивается долго(А с места все просто очень и очень наглядно!!!И вообще... подробно описать место аварии и действия водителя машины,нарушевшего просто все,что недопустимо, в принципе...Водителя машины раф4 по определению....не должно быть было там,куда он сунулся!!!http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/10/25/615026-mototsiklista-zasudil-sostoyatelnyiy-avtovladelets.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти