Panika 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Повторю вопрос: в течение какого срока можно передать список? Я за это время постараюсь собрать побольше подписей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 поскольку поездка в мосгорсуд отменяется, думаю, эта и следующая неделя у нас точно есть, а скорее всего и больше- пока не будет подана жалоба в Верховный Суд и назначена дата рассмотрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 никакого рассмотрения в Верховном суде может и не быть. Подается жалоба, рассматривается судьей ВС и если он находит основания для обжалования, то истребует дело из районного суда и далее жалоба рассматривается. А если не находит (что в большинстве случаев и происходит), то жалоба к рассмотрению не принимается и дело из районного суда не истребуется даже(( соответственно никакого рассмотрения не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 никакого рассмотрения в Верховном суде может и не быть. Подается жалоба, рассматривается судьей ВС и если он находит основания для обжалования, то истребует дело из районного суда и далее жалоба рассматривается. А если не находит (что в большинстве случаев и происходит), то жалоба к рассмотрению не принимается и дело из районного суда не истребуется даже(( соответственно никакого рассмотрения не будет и что же делать если оснований Суд найти не захочет? это же последняя инстанция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 и что же делать если оснований Суд найти не захочет? это же последняя инстанцияНаступит пора познакомиться с Владимиром Владимировичем! Я думаю, он будет только за! Кстати, закон позволяет всем нам встретиться у здания Верховного суда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хахаха....вот сидит ВВ и ждет вас!)) как дети ей богу! Я за несколько лет столько писем ему написал по ситуациям гораздо социальнеее, но отписки все как под копирку. У здания суда всех скрутят минуты за три. По закону надо подать заявку в мэрию, согласовать с ней место и количество участников. Только тогда - пжта. Но никто в здравом уме вам не согласует митинг у здания ВС РФ, хотя бы потому, что там места на Поварской нет совсем, да и не в правилах власти согласовывать митинги вблизи себя.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) У здания суда всех скрутят минуты за три.Не знаю, что решат. Но пока никто никакой митинг не собирается устраивать. А выпить чашу кофе с друзьями я могу в любом месте. А друзья могут и своих друзей позвать - обсудить насущные проблемы. Письма писать нужно, т.к. в РФ без бумажки ты ... Но при этом надо не забывать - стучаться в закрытые двери, возможно, и откроют. Скажите лучше, шашлык в мангале можно будет у ВС пожарить? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем T.A.D.J. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ну шашлык - это же совсем другое дело! шашлык на власть не покушается, поэтому шашлык можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) ну шашлык - это же совсем другое дело! шашлык на власть не покушается, поэтому шашлык можно!чо, правда? О_о могу подогнать термос с чаем или кофе и овощей а шашлык дело мужское. Мальчики? мне кажется, при наличии шашлыка еще и какой нить поджог секстона нам припишут Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да, печальная ситуация нарисовалась... Верить в Верховный суд, который отменит все решения предыдущих судов , то есть даст заднюю и подставит под сомнение репутацию стольких судей - весьма сомнительно.Вот и возникает опять вопрос - что же делать людям и куда идти... Кто у нас в стране может отменить судебное решение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти