Kadet911 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот даже не знаю, как себя вести в подобной ситуации. Ехали с женой и матушкой с дачи вчера по Можайке. Засиделись и в итоге выехали часов в пять. Соответственно, познали все радости пробок. Тащимся не спеша, слушаем музыку и умиляемся набегавшейся и спящей на заднем сиденье собаке. И тут начинается что то невообразимое. Впереди переезд и соответственно встает пробка. Как по команде, толпа автодебилойдов (по-другому их не поворачивается язык назвать) начинает пылить по обочине. Погодка тепла - пыл столбом. Начинаем смещаться правее, но не с целью последовать за дурным примером, а чтобы прекратить это безобразие. Куда там! Уходят совсем за обочину. Сдержался, чтобы не выйти и не отвесить очередному дебилу. И только из-за того, что в машине были мама и жена. Отсюда вопрос - как с этим бороться? Выходить и бить морды? Но это не выход. Вызывать ментов - да нарушителей и след уже простынет? А вот пыль глотать не очень хочется, особенно если представить, что в некоторых машинах едут и астматики и дети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Попросить какую-нить фуру перекрыть обочину... А так вообщем-то ничего не сделаешь... Если личинкоед не уважает себя, то других и подавно... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Барса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) А на мотоцикле очень очень приятно по этой пыли пробираться особенно летом в +30.... Ничего не сделаешь, кроме перекрывания и движения по обочине наравне с пробкой...а так да...печально( Помню еще лет 5 назад ехали по однорядке и встали в пробку перед выездом на Щелковское шоссе (перед Медвежьими озерами), народ особо одаренные по обочине поехали. ну ладно у некоторых кондей закрылись и все. Так впереди ехала волга вроде, без кондея, окна открыты, она перекрыла обочину. Сзади лада то ли восьмерка, то ли девятка хз...обсигналилась вышли оттуда хлопцы и пошли мужику объяснять, чтобы он съ.... уступил им дорогу. мужик им толкует, что нечего по обочине ездить. Молодые борзые оказались давай еще на мужика наезжать и тут я смотрю в зеркало назад, у трех машин примерно в одно время открываются водительские двери и оттуда начинают выходить водители....в этот момент ребята поняли, что преимущество уже не на их стороне....короче дождались они пока машины немного тронулись выехали на встречку и поехали по обочине !встречки! вот так вот. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Барса, мы как раз еще и проезжали по пути аварию, когда автобыдло и протаранило фуру, которая выехала на обочину, чтобы не дать им проехать. Рыська, бесполезно вылезать, выезжают еще дальше и пыли еще больше. А скрежет песка на зубах знаком каждому, кто выбирается за город на двух колесах, да и на 4 тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну тогда, получается, что против лома - нет приема, если нет другого лома... У нас в стране 2 главных проблемы: дураки и дороги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я в подобной ситуации как то полкило саморезов на обочину высыпал. Не далеко уехали эти долбодятлы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Z@y, хорошая идея. Главное действенная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а я как то от Москвы через Балашиху часов в 10 вечера до поворота на Орехово-Зуево по обочине ехал .. а два ряда фурами напрочь забиты .. легковым ток обочина )) на езду по обочине есть запрет ... если я этот запрет нарушаю ... то готов понести наказание .. но согласно закону..а саморезики высыпать ... .. это больше для владельцев шиномонтажа )) расположенного километрах в пяти дальше )) зай а тыб в стал дальше с табличкой ... я 500 метров назад высыпал саморезы.... простите за колеса .. но нефига ездить по обочине ....или как всегда насрали и в кусты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Начинаем смещаться правее, но не с целью последовать за дурным примером, а чтобы прекратить это безобразие. Куда там! Уходят совсем за обочину. Сдержался, чтобы не выйти и не отвесить очередному дебилу. И только из-за того, что в машине были мама и жена.я наблюдал как такой фуре сделали 4 пусто и уехали. Водила фуры был так рад так рад...правда потом в рацию долго интересовался где тут шиномонтаж. Это не призыв к действию, а повод задуматся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Karlson, в какие кусты? Я в заторе стоял)))Кстати первые скорее всего видели что это был я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти