Перейти к содержанию

Хамство на дорогах (обочина)

Рекомендуемые сообщения

Вот даже не знаю, как себя вести в подобной ситуации.

Ехали с женой и матушкой с дачи вчера по Можайке. Засиделись и в итоге выехали часов в пять. Соответственно, познали все радости пробок.

Тащимся не спеша, слушаем музыку и умиляемся набегавшейся и спящей на заднем сиденье собаке. И тут начинается что то невообразимое. Впереди переезд и соответственно встает пробка. Как по команде, толпа автодебилойдов (по-другому их не поворачивается язык назвать) начинает пылить по обочине. Погодка тепла - пыл столбом. Начинаем смещаться правее, но не с целью последовать за дурным примером, а чтобы прекратить это безобразие. Куда там! Уходят совсем за обочину. Сдержался, чтобы не выйти и не отвесить очередному дебилу. И только из-за того, что в машине были мама и жена. 

Отсюда вопрос - как с этим бороться? Выходить и бить морды? Но это не выход. Вызывать ментов - да нарушителей и след уже простынет? А вот пыль глотать не очень хочется, особенно если представить, что в некоторых машинах едут и астматики и дети. 

• Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Попросить какую-нить фуру перекрыть обочину... А так вообщем-то ничего не сделаешь... Если личинкоед не уважает себя, то других и подавно...

Изменено пользователем Барса

А на мотоцикле очень очень приятно по этой пыли пробираться особенно летом в +30....

Ничего не сделаешь, кроме перекрывания и движения по обочине наравне с пробкой...

а так да...печально(

Помню еще лет 5 назад ехали по однорядке и встали в пробку перед выездом на Щелковское шоссе (перед Медвежьими озерами), народ особо одаренные по обочине поехали. ну ладно у некоторых кондей закрылись и все. Так впереди ехала волга вроде, без кондея, окна открыты, она перекрыла обочину. Сзади лада то ли восьмерка, то ли девятка хз...обсигналилась вышли оттуда хлопцы и пошли мужику объяснять, чтобы он съ.... уступил им дорогу. мужик им толкует, что нечего по обочине ездить. Молодые борзые оказались давай еще на мужика наезжать и тут я смотрю в зеркало назад, у трех машин примерно в одно время открываются водительские двери и оттуда начинают выходить водители....в этот момент ребята поняли, что преимущество уже не на их стороне....короче дождались они пока машины немного тронулись выехали на встречку и поехали по обочине !встречки! вот так вот.

Изменено пользователем Рыська

Барса, мы как раз еще и проезжали по пути аварию, когда автобыдло и протаранило фуру, которая выехала на обочину, чтобы не дать им проехать.

Рыська, бесполезно вылезать, выезжают еще дальше и пыли еще больше. А скрежет песка на зубах знаком каждому, кто выбирается за город на двух колесах, да и на 4 тоже.

Ну тогда, получается, что против лома - нет приема, если нет другого лома... У нас в стране 2 главных проблемы: дураки и дороги...

а я как то  от Москвы через Балашиху  часов в 10 вечера до поворота на Орехово-Зуево по обочине ехал .. а два ряда фурами напрочь забиты .. легковым ток обочина ))

на езду по обочине есть запрет ... 

если я этот запрет нарушаю ... 

то готов понести наказание ..  но согласно закону..

а саморезики высыпать ... .. это больше для владельцев шиномонтажа )) расположенного километрах в пяти дальше ))

зай а тыб в стал дальше с табличкой :whistle:  ... я 500 метров назад высыпал саморезы.... простите за колеса .. но нефига ездить по обочине ....

или как всегда насрали и в кусты ? :happy3:  :smile287:

Начинаем смещаться правее, но не с целью последовать за дурным примером, а чтобы прекратить это безобразие. Куда там! Уходят совсем за обочину. Сдержался, чтобы не выйти и не отвесить очередному дебилу. И только из-за того, что в машине были мама и жена.

я наблюдал как такой фуре сделали 4 пусто и уехали. Водила фуры был так рад так рад...правда потом в рацию долго интересовался где тут шиномонтаж. Это не призыв к действию, а повод задуматся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...