Vasilisk 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ох как же я люблю дачников, по кирпичу им всем в лобовое. У нас от Рузы то Дорохово это 24км идет большее бетонное кольцо и благодаря дачников в выходные летом не то что на машине на мотоцикле ехать можно только по обочине. Мне дорога за продуктами занимает по два часа на 12 км. А я тут живу, а не на дачу езжу и другой альтернативы дорог у нас тут нет, последний раз когда додж пытался перекрыть мне обочину, а мы опаздывали на электрички. То додж с другими местными водителями мы перевернули в кувет на бочину пусть там и перекрывает. А что касается минской трассы, так если вы ползете 60-70 то ползите в правом ряду и дайте вас спокойно обогнать слево, а то вы же дачники уроды ползете в два ряда 60 км/ч и сами создаете пробки по 100 км длинною. А вообще принцип простой не можешь ехать сам, дай ехать другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Vasilisk, а у Вас все сидят в Рузе и в Москву не ездят?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Если всю Рузу отправить в Москву то пробки хватит километра на 2))) а не на 100 как это делают дачники. А теперь представь что поход на рынок у тебя занимает пол дня из них час на покупки, а остальное на дорогу, причем по обочине. Из-за дачников и фур скорые по району ездят по 3 часа на один выезд. И это не шутки и тут не до смеха, тут везде однополоска, междурядий тоже нет. Так что свои саморезы сам догодайся куда засунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 То то я смотрю как утром москвичи с дач на работу прут, а квартиры походу сдают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я офигеваю с "планктонского" мировоззрения.Я вот на работу к 9 езжу. Стоит всё, поэтому на мотоцикле. А если хочу на машине - то еду к 8, причём долетаю за полчаса.На дачу езжу поздно вечером/в ночь - дороги абсолютно пустые, только перед постами поток чуть сгущается.Люди понакупали себе машин, чтобы стоять в пробках. И это уже образом жизни является.Vasilisk, никогда не поверю, что на моце нельзя пробку миновать (если это не голда).Пролезть можно везде; а если страшно - купите пит и гоняйте за продуктами по полям и лесам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savage9 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребят, надо просто понять и простить )Все равно других вариантов нет, точнее есть, но они дурацкие ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) а я как то от Москвы через Балашиху часов в 10 вечера до поворота на Орехово-Зуево по обочине ехал .. а два ряда фурами напрочь забиты .. легковым ток обочина )) на езду по обочине есть запрет ... если я этот запрет нарушаю ... то готов понести наказание .. но согласно закону..а саморезики высыпать ... .. это больше для владельцев шиномонтажа )) расположенного километрах в пяти дальше )) зай а тыб в стал дальше с табличкой ... я 500 метров назад высыпал саморезы.... простите за колеса .. но нефига ездить по обочине ....или как всегда насрали и в кусты ? вот в балашихе таких умников как Вы выше крыши и они порядком задолбали. Ввести надо лишенку за обочину. Ездюки. Езда в ночь уже не помогает даже зимой...это печально. Сейчас начнут опять МО с Москвой ругаться... я вот к примеру все лето живу за городом, и каждые выходные тоже там живу, потому что дом уже давно не дача, а загородный круглогодичный дом... и с удовольствием бы там и зимой жила - в москву бы не ездила в будни, если бы не жуткие пробки в сторону москвы каждое утро (ибо все на работу едут) или же с электричками добираться до работы 2,5 часа... прекратите эту тему срача. а вы...да вы... УВАЖАЙТЕ других просто и все! вы не пуп земли, чтобы ехать, а остальные не Лохи, чтобы стоять и дышать пылью. Я все сказала. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пока человек не уважает себя, он не уважает и остальных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 у меня частенько возникает желание взять совочек пыли с обочины и в личико обочечнику "на, подыши" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ох как же я люблю дачников, по кирпичу им всем в лобовое. У нас от Рузы то Дорохово это 24км идет большее бетонное кольцо и благодаря дачников в выходные летом не то что на машине на мотоцикле ехать можно только по обочине. Мне дорога за продуктами занимает по два часа на 12 км. А я тут живу, а не на дачу езжу и другой альтернативы дорог у нас тут нет, последний раз когда додж пытался перекрыть мне обочину, а мы опаздывали на электрички. То додж с другими местными водителями мы перевернули в кувет на бочину пусть там и перекрывает. А что касается минской трассы, так если вы ползете 60-70 то ползите в правом ряду и дайте вас спокойно обогнать слево, а то вы же дачники уроды ползете в два ряда 60 км/ч и сами создаете пробки по 100 км длинною. А вообще принцип простой не можешь ехать сам, дай ехать другим.Золотые слова, плюсую очень много. Не можешь ехать сам, дай ехать другим.Пока люди этого не поймут - будем вечно стоять в пробках. Сам езжу по обочинам регулярно - и на машине и на мотоцикле. Построили значит на малой бетонке новый мост через Москва-реку. В Бронницах. По одной полосе в каждую сторону. Перед мостом с обеих сторон всегда пробки. Долбанные фуры, уже ушатанные в хлам и с явным перегрузом не могут заехать на мост быстрее чем со скоростью 5 км/ч. Не тянет у них машина быстрее. Из-за этого от фуры до впереди идущей машины - метров по 100 пустого места, а сзади пробан в 3 км. Так почему же я должен из=за этого ч(м)удака регулярно терять там по часу времени? Только обочина перед мостом и спасает. А кому пыль не нравится - не надо форточки в машине открывать. А на мотоцикле с закрытым шлемом - вообще ни разу не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти