Vasilisk 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ох как же я люблю дачников, по кирпичу им всем в лобовое. У нас от Рузы то Дорохово это 24км идет большее бетонное кольцо и благодаря дачников в выходные летом не то что на машине на мотоцикле ехать можно только по обочине. Мне дорога за продуктами занимает по два часа на 12 км. А я тут живу, а не на дачу езжу и другой альтернативы дорог у нас тут нет, последний раз когда додж пытался перекрыть мне обочину, а мы опаздывали на электрички. То додж с другими местными водителями мы перевернули в кувет на бочину пусть там и перекрывает. А что касается минской трассы, так если вы ползете 60-70 то ползите в правом ряду и дайте вас спокойно обогнать слево, а то вы же дачники уроды ползете в два ряда 60 км/ч и сами создаете пробки по 100 км длинною. А вообще принцип простой не можешь ехать сам, дай ехать другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Vasilisk, а у Вас все сидят в Рузе и в Москву не ездят?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Если всю Рузу отправить в Москву то пробки хватит километра на 2))) а не на 100 как это делают дачники. А теперь представь что поход на рынок у тебя занимает пол дня из них час на покупки, а остальное на дорогу, причем по обочине. Из-за дачников и фур скорые по району ездят по 3 часа на один выезд. И это не шутки и тут не до смеха, тут везде однополоска, междурядий тоже нет. Так что свои саморезы сам догодайся куда засунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 То то я смотрю как утром москвичи с дач на работу прут, а квартиры походу сдают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Я офигеваю с "планктонского" мировоззрения.Я вот на работу к 9 езжу. Стоит всё, поэтому на мотоцикле. А если хочу на машине - то еду к 8, причём долетаю за полчаса.На дачу езжу поздно вечером/в ночь - дороги абсолютно пустые, только перед постами поток чуть сгущается.Люди понакупали себе машин, чтобы стоять в пробках. И это уже образом жизни является.Vasilisk, никогда не поверю, что на моце нельзя пробку миновать (если это не голда).Пролезть можно везде; а если страшно - купите пит и гоняйте за продуктами по полям и лесам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savage9 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребят, надо просто понять и простить )Все равно других вариантов нет, точнее есть, но они дурацкие ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) а я как то от Москвы через Балашиху часов в 10 вечера до поворота на Орехово-Зуево по обочине ехал .. а два ряда фурами напрочь забиты .. легковым ток обочина )) на езду по обочине есть запрет ... если я этот запрет нарушаю ... то готов понести наказание .. но согласно закону..а саморезики высыпать ... .. это больше для владельцев шиномонтажа )) расположенного километрах в пяти дальше )) зай а тыб в стал дальше с табличкой ... я 500 метров назад высыпал саморезы.... простите за колеса .. но нефига ездить по обочине ....или как всегда насрали и в кусты ? вот в балашихе таких умников как Вы выше крыши и они порядком задолбали. Ввести надо лишенку за обочину. Ездюки. Езда в ночь уже не помогает даже зимой...это печально. Сейчас начнут опять МО с Москвой ругаться... я вот к примеру все лето живу за городом, и каждые выходные тоже там живу, потому что дом уже давно не дача, а загородный круглогодичный дом... и с удовольствием бы там и зимой жила - в москву бы не ездила в будни, если бы не жуткие пробки в сторону москвы каждое утро (ибо все на работу едут) или же с электричками добираться до работы 2,5 часа... прекратите эту тему срача. а вы...да вы... УВАЖАЙТЕ других просто и все! вы не пуп земли, чтобы ехать, а остальные не Лохи, чтобы стоять и дышать пылью. Я все сказала. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Пока человек не уважает себя, он не уважает и остальных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 у меня частенько возникает желание взять совочек пыли с обочины и в личико обочечнику "на, подыши" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ох как же я люблю дачников, по кирпичу им всем в лобовое. У нас от Рузы то Дорохово это 24км идет большее бетонное кольцо и благодаря дачников в выходные летом не то что на машине на мотоцикле ехать можно только по обочине. Мне дорога за продуктами занимает по два часа на 12 км. А я тут живу, а не на дачу езжу и другой альтернативы дорог у нас тут нет, последний раз когда додж пытался перекрыть мне обочину, а мы опаздывали на электрички. То додж с другими местными водителями мы перевернули в кувет на бочину пусть там и перекрывает. А что касается минской трассы, так если вы ползете 60-70 то ползите в правом ряду и дайте вас спокойно обогнать слево, а то вы же дачники уроды ползете в два ряда 60 км/ч и сами создаете пробки по 100 км длинною. А вообще принцип простой не можешь ехать сам, дай ехать другим.Золотые слова, плюсую очень много. Не можешь ехать сам, дай ехать другим.Пока люди этого не поймут - будем вечно стоять в пробках. Сам езжу по обочинам регулярно - и на машине и на мотоцикле. Построили значит на малой бетонке новый мост через Москва-реку. В Бронницах. По одной полосе в каждую сторону. Перед мостом с обеих сторон всегда пробки. Долбанные фуры, уже ушатанные в хлам и с явным перегрузом не могут заехать на мост быстрее чем со скоростью 5 км/ч. Не тянет у них машина быстрее. Из-за этого от фуры до впереди идущей машины - метров по 100 пустого места, а сзади пробан в 3 км. Так почему же я должен из=за этого ч(м)удака регулярно терять там по часу времени? Только обочина перед мостом и спасает. А кому пыль не нравится - не надо форточки в машине открывать. А на мотоцикле с закрытым шлемом - вообще ни разу не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти