Vasilisk 1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 rus а ты положа руку на сердце, можешь сказать, что всегда все делаешь с учетом комфорта окружающих, и всегда правильный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Камераден, вот ответьте мне:если мне подвеска и дорожный просвет позволяют мне объезжать пробку по трамвайным путям (рельсы-шпалы), я - хам и эгоист? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Гы, конечно эгоист. Ты же не думаешь о том, как обидно стоять в пробке глядя на тебя тем, кому просвет не позволяет. Значит полюбому эгоист. Опять же, вдруг случайно колёсиком между рельсов пыльку поднимешь - кто-нибудь кашлять начнёт. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Dismember Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Камераден, вот ответьте мне:если мне подвеска и дорожный просвет позволяют мне объезжать пробку по трамвайным путям (рельсы-шпалы), я - хам и эгоист?Для этого не нужен дорожный просвет. Просто немного умения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 ребята, всех кто ЗА езду по обочинам жду в пробках. конкретно каждому, кто советует не открывать окна, чтобы пыль в салон не залетала, расскажу где продать автомобиль, чтобы не стоять в пробках. и математическим языком объясню, что вы сами эти пробки и создаете.на автомобиле стабильно выезжаю на обочину и двигаюсь со скоростью потока, дабы "на дороге все равны" и потехи ради(обочечники, обычно, люди неуравновешенные и творческие, долго провоцировать не надо). жаль на qx56 не часто прыгают( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Удивительно...Читаешь, вроде, все нормальные люди, помогать пытаются на дороге, а как скользкие темы появляются типа обочины, оторви зеркало коробке и тд, то оказывается, что много баранов кругом.И оправдания странные - на мото по обочине ездишь? Значит и я могу на авто.А вдруг у меня чп! Да, у одного из тысячи обоченников чп, но ты же и не даешь ему проехать!Другого фуры на обочину вылезти заставляют...Сегодня вечером ехал в Москву по горьковке, перед Орехово-Зуево ремонт моста - два ряда превращаются в один, но из-за стада баранов оказывается, что четыре! ряда сливаются в один, естественно хвост на несколько км Изменено 23 сентября, 2014 пользователем mamlaev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 но из-за стада баранов Ты не понимаешь, это современные "рационализаторы"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 rus а ты положа руку на сердце, можешь сказать, что всегда все делаешь с учетом комфорта окружающих, и всегда правильный?Не поверишь, именно так и делаю. И налево поворачиваю с крайнего ряда, а не со 2ого или 3его, как сейчас заведено хамами. И не обгоняю поток по поворотной полосе и потом не вклиниваюсь во второй ряд тормозя всех остальных. И газоны "не вспахиваю", с оправданием: ну мне же позволяет дорожный просвет! У нас не первобытное общество, когда прав тот кто сильнее. Вы же в магазине в очереди женщин и стариков не распихиваете с возгласами: мне очень надо, я тороплюсь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 rus а ты положа руку на сердце, можешь сказать, что всегда все делаешь с учетом комфорта окружающих, и всегда правильный?А это вообще стандартная отмаза тех, кто или машину поперек выезда бросит "я ж на минутку" или прет с обочины или второстепенки внаглую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А мне вот что интересно, тут пишут люди которые садясь на два колеса ездят по обочине МКАДА (мотополосе) и при этом орут на коробки которые туда лезут. Ездят в междурядье рыча прямотоками на машины (и при этом плевать на маленьких и грудных детей которые вскакивают и плачут в этих машинах от прямотоков), а вот как садятся в машину так сразу ангелали все становятся и пылька им мешает и деток своих жалко становиться? Вы не путайте то понятия, ведь мы все любим кричать НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ!!!!! Не поверишь, не разу не вылезал на мотополосу, какая бы пробень не стояла. А в междурядье мне ничего ездить не мешает - ни ПДД, ни коробки. А самое страшное, даже на коробке никогда не вылезал на обочину и всех агитирую этого не делать. Может я слишком правильный? И из недавних наблюдений. Ездил к другу в Белоруссию - стал свидетелем, как россиян не только по номерам различить можно. Белорусам в голову не приходит со второго ряда разворачиваться, если поворот пропустил, а нашим обладателям триколора на номерах это в порядке вещей. И такой случай не единичный. Как правильно говорят - наша главная беда - это дураки, а уж потом дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти