alexff30 2 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А мне вот что интересно, тут пишут люди которые садясь на два колеса ездят по обочине МКАДА (мотополосе) и при этом орут на коробки которые туда лезут. Ездят в междурядье рыча прямотоками на машины (и при этом плевать на маленьких и грудных детей которые вскакивают и плачут в этих машинах от прямотоков), а вот как садятся в машину так сразу ангелали все становятся и пылька им мешает и деток своих жалко становиться? Вы не путайте то понятия, ведь мы все любим кричать НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ!!!!!Езжу по "мотополосе" мкада и киевки. Никогда не сигналю вылезающим туда коробкам и не газую (да и на ерше как ни газуй не громкий он), а спокойно жду, когда можно проехать будет. Но не путай - едучи по "мотополосе" мкада я не поднимаю пыль с и не сдерживаю поток, вклиниваясь в него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ох какие все правильные то на словах, плюнуть некуда того о глядишь в ангела поподешь))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Vasilisk, ну я вот прямо говорю - езжу как хочу, мне насрать на всех.Если надо - то и в междурядье 120, и пробку в городе могу по встречке объехать (если прерывистая), и по обочине прочесать.Кидайтесь в меня какахами, майне либер камераден! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я далеко не ангел на дороге, и в междурядье на моте 200++ и на авто 200 в шахматы. Меня бесит когда в сухую погоду пыль с обочины поднимают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я далеко не ангел на дороге, и в междурядье на моте 200++ и на авто 200 в шахматы. Меня бесит когда в сухую погоду пыль с обочины поднимают значит в сухую погоду нельзя ехать а в пасмурную можно??? Если есть возможность объехать пробку по обочине, не вижу ни чего в этом плохого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 значит в сухую погоду нельзя ехать а в пасмурную можно??? Если есть возможность объехать пробку по обочине, не вижу ни чего в этом плохого. У меня не на всех машинах есть кондей, почему я должен дышать пылью? Тем более у меня проблема со здоровьем.И, да, не советую меня встречать на дороге)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня не на всех машинах есть кондей, почему я должен дышать пылью? Тем более у меня проблема со здоровьем.И, да, не советую меня встречать на дорогеПффффф, таких как ты на дороге тясячи, а бывает еще хуже, и что теперь не ездить, чтоб не дай Бог встретить такого как ты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И, да, не советую меня встречать на дороге))))Ну, ты хоть маршруты свои обычные нарисуй тогда, мы ж не телепаты, что б знать, где ты ездишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это из разряда-меня на дороге лучше не встречать а то от собственных понтов могу от страха обосраться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Если есть возможность объехать пробку по обочине, не вижу ни чего в этом плохого. жаль, что ты не видишь ничего в этом плохого. обычно из-за подобного поведения, как объехать пробку по обочине, и возникают пробки, аварии (мелкие и крупные), повышается агрессия на дорогах. Если бы вам пришло в голову, что возникшую пробку проще ликвидировать, если бы водители соблюдали очередность проезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти