alexff30 2 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А мне вот что интересно, тут пишут люди которые садясь на два колеса ездят по обочине МКАДА (мотополосе) и при этом орут на коробки которые туда лезут. Ездят в междурядье рыча прямотоками на машины (и при этом плевать на маленьких и грудных детей которые вскакивают и плачут в этих машинах от прямотоков), а вот как садятся в машину так сразу ангелали все становятся и пылька им мешает и деток своих жалко становиться? Вы не путайте то понятия, ведь мы все любим кричать НА ДОРОГЕ ВСЕ РАВНЫ!!!!!Езжу по "мотополосе" мкада и киевки. Никогда не сигналю вылезающим туда коробкам и не газую (да и на ерше как ни газуй не громкий он), а спокойно жду, когда можно проехать будет. Но не путай - едучи по "мотополосе" мкада я не поднимаю пыль с и не сдерживаю поток, вклиниваясь в него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ох какие все правильные то на словах, плюнуть некуда того о глядишь в ангела поподешь))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Vasilisk, ну я вот прямо говорю - езжу как хочу, мне насрать на всех.Если надо - то и в междурядье 120, и пробку в городе могу по встречке объехать (если прерывистая), и по обочине прочесать.Кидайтесь в меня какахами, майне либер камераден! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я далеко не ангел на дороге, и в междурядье на моте 200++ и на авто 200 в шахматы. Меня бесит когда в сухую погоду пыль с обочины поднимают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я далеко не ангел на дороге, и в междурядье на моте 200++ и на авто 200 в шахматы. Меня бесит когда в сухую погоду пыль с обочины поднимают значит в сухую погоду нельзя ехать а в пасмурную можно??? Если есть возможность объехать пробку по обочине, не вижу ни чего в этом плохого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 значит в сухую погоду нельзя ехать а в пасмурную можно??? Если есть возможность объехать пробку по обочине, не вижу ни чего в этом плохого. У меня не на всех машинах есть кондей, почему я должен дышать пылью? Тем более у меня проблема со здоровьем.И, да, не советую меня встречать на дороге)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У меня не на всех машинах есть кондей, почему я должен дышать пылью? Тем более у меня проблема со здоровьем.И, да, не советую меня встречать на дорогеПффффф, таких как ты на дороге тясячи, а бывает еще хуже, и что теперь не ездить, чтоб не дай Бог встретить такого как ты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И, да, не советую меня встречать на дороге))))Ну, ты хоть маршруты свои обычные нарисуй тогда, мы ж не телепаты, что б знать, где ты ездишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это из разряда-меня на дороге лучше не встречать а то от собственных понтов могу от страха обосраться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Если есть возможность объехать пробку по обочине, не вижу ни чего в этом плохого. жаль, что ты не видишь ничего в этом плохого. обычно из-за подобного поведения, как объехать пробку по обочине, и возникают пробки, аварии (мелкие и крупные), повышается агрессия на дорогах. Если бы вам пришло в голову, что возникшую пробку проще ликвидировать, если бы водители соблюдали очередность проезда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти