Перейти к содержанию

Хамство на дорогах (обочина)

Рекомендуемые сообщения

Вполне естественно что автоводители нас недолюбливают(не скажу что ненавидят)т.к. мы едем а они стоят-просто зависть.А вот своих коллег на авто лезущих на обочину отсекают жестко.

Ну и сегодняшний случай-еду на работу по мкад,кончно пробка,конечно левая обочина(куда же нам двухколесным без нее).Догоняю пролезающий по мотополосе автозак фсин(перевозка заключенных),за ним прямо упершись в бампер сунется хитрожопый чел на десятке(ну как же-всех обогнал),я за ними,обгонять в третьем междурядье неохота- пробка гухая.А вот за мной пытаются влезть в эту "полосу" еще хитропопые,т.к. десятку отсечь от автозака

не удется никому,меня спускают,наверно по тому что я для всех стоящих не причиняю неудобст,а вот тех кто пытаются влезть за мной-жестко отсекают,выставляя свой капот поререк.

Как то так.

• Ответов 163
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я просто поражаюсь. Вы вообще понимаете о чём я пишу? Для вас - там, где нет пыли - и не нарушение вовсе? То есть по вашей логике и на красный можно, лишь бы не по песку? 

Откройте практически любой автофорум и почитайте, что коробочники думают о том, что "езда в междурядье - не нарушение". Поверьте, они проклинают всех двухколёсных за езду в междурядье, абсолютно точно так же, как вы проклинаете их за езду по обочине. Просто каждый смотрит со своей колокольни. Я же пытаюсь быть объективным, ибо приходится примерно одинаково (по времени) ездить и на машине и на мотоцикле.  Ну и соответсвенно объективно нарушаю - когда еду на машине - по обочине, когда на моте - в междурядье. Лишь бы не стоять.

Я просто поражаюсь, ты вообще читаешь что тебе пишут в ответ ?! Езда по обочине = тебе насрать на всех остальных участников движения, и все они пусть стоят пока ты (и тебе подобные бараны) будут с обочины нырять в полосу перед перекрестком, постом, полицией (ссыкуны те еще, кстати). Мотоциклист же пролезший по междурядью или проползший по узкой полоске асфальта на обочине не тормозит поток...

Я просто поражаюсь. Вы вообще понимаете о чём я пишу? Для вас - там, где нет пыли - и не нарушение вовсе? То есть по вашей логике и на красный можно, лишь бы не по песку? 

Откройте практически любой автофорум и почитайте, что коробочники думают о том, что "езда в междурядье - не нарушение". Поверьте, они проклинают всех двухколёсных за езду в междурядье, абсолютно точно так же, как вы проклинаете их за езду по обочине. Просто каждый смотрит со своей колокольни. Я же пытаюсь быть объективным, ибо приходится примерно одинаково (по времени) ездить и на машине и на мотоцикле.  Ну и соответсвенно объективно нарушаю - когда еду на машине - по обочине, когда на моте - в междурядье. Лишь бы не стоять.

Похоже, что вы не очень понимаете, что я пишу. Где я сказал, что междурядье и "мотополоса" - не нарушение? на красный - это ваши домыслы. 

Я говорю про то, чем для потока оборачивается нарушение обочечников и мои нарушения по "мотополосе". Обочечник, кроме пыли еще и поток потом сдерживает, когда пытается в него влезть. Я поток не останавливаю, не жму ряды и не вклиниваюсь в них. Разницы не видно?

я не говорил, что мы не нарушаем. Разница в том, кто и как от нарушений страдает.

Я говорю про то, чем для потока оборачивается нарушение обочечников и мои нарушения по "мотополосе". Обочечник, кроме пыли еще и поток потом сдерживает, когда пытается в него влезть. Я поток не останавливаю, не жму ряды и не вклиниваюсь в них. Разницы не видно?

Видно. Одни ловят пыль, другие оторванные зеркала. И тем и другим всегда есть куча недовольных.

Видно. Одни ловят пыль, другие оторванные зеркала. И тем и другим всегда есть куча недовольных.

Зеркала просто так не отваливаются.

Можно в юмор, а можно и сюда поскольку в тему))) смотреть можно сразу со 2 минуты  http://www.youtube.com/watch?v=qYjcaZoY78o#t=184

• 2 недели спустя...

Мигель, с удовольствием бы это сделал, но у меня пудель карликовый. Он только зализать до смерти может)))) 

Сам познал все прелести обочечников в пробке на А107 от пятницы до новориги. Перекрывал обочину, потом надоело. Потому как народ наш - 90% баранов очкливых, 5% пофигистов и 5% борзых. Борзые едут или перекрывают, бараны ругают едущих, но перекрыть обочину или ряд - кишка тонка. Посему решил с ветряными мельницами не бороться и забить - просто создам максимум неудобств лезущим под меня в нарушение ПДД.

ГИБДД, кстати, обочечники вообще не интересны - в ситуации, когда движение вообще встало, я спецом поставил точку "30 машин стоят - работайте". 3 экипажа проехали мимо, хотя все всё видят и знают.

На этих выходных ехал из области и попал на однополосную дорогу с обочиной. Ну классика жанра - пробка, обочина пустая. Потом один пролетел по ней, затем второй и вот уже караван едет. Если мы ехали хоть как то, то после включения стадного инстинкта - пробка стала мертво. Ну я и вылез сам на обочину и встал. Сзади тут же набилось куча машин, чел что за мной ехал в полосе подтянулся ко мне и перекрыл возможность объехать меня слева. Прошло минут пять и пробка двинулась. Я остался на обочине, двигаясь со скоростью потока, чел, что сзади ехал - пристроился дистанционно рядом и так и ехали не спеша, но зато без остановок.

За все это время сзади никто не гуднул, не помаргал. Пару особенно отчаяных ломанулись дальше обочины и по канаве меня обошли, кто то пробовал по встречке, но там много не проедешь - машины встречные идут. В общем всю пробку так и проехали.

Рязанка. Далеко в области. Крупное дтп. стоим уже 1.5 часа. Обочина стоит. Левая обочина стоит. 1 ряд встречки тоже стоит.

заряженая нива еыряет в овраг и умчалась в кусты. Еще час стоим. Нива возвращается грязная аки черт, водила:"там дороги нет, я проверил!!!". Легли все, пустили там где стоял до этого)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...