Z@y 25 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 dimon1000, я под столом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жоржио 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Пыль, обочина, междурядье, ямы,хамы, реагенты, поливальные машины в дождь и в жару, отсутствие кондиционера, очень жарко, очень холодно, снег, грязь, менты, пробки, вечный ремонт дороги, ...и пр.Родившись в России мы выбрали уровень HARD. я ничему уже не удивляюсь. у меня всё. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Жоржио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBM 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пыль, обочина, междурядье, ямы,хамы, реагенты, поливальные машины в дождь и в жару, отсутствие кондиционера, очень жарко, очень холодно, снег, грязь, менты, пробки, вечный ремонт дороги, ...и пр.Родившись в России мы выбрали уровень HARD. я ничему уже не удивляюсь. у меня всё. Судя по последним событиям, Insane, если Вы понимаете о чём я. По сабжу: Сам катаюсь на литровом гетце (просвет низкий, движок маломощный => кондея нет), по обочине и на прочие жёлто-красные стараюсь не ездить.Летом стоял в пробке на симферопольке, жара, сухо, второй ряд в область. Раздражают люди, которые едут по левой обочине (со стороны разделительной полосы). Как было замечено одним из участников темы ранее, стоит появиться одному "оленю", как возникает ощущение, что "олени" размножаются почкованием - уже не один, а несколько обочечников ломанулись, как лоси по кукурузе, а потом затишье на некоторое время.Отдельное спасибо хочется сказать экипажам ДПС, ловящих за движение по левой обочине в пробках.Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Никак не мог понять как это так - литр маломощный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBM 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Никак не мог понять как это так - литр маломощный)))) Getz это автомобиль, а не мотоцикл))) Литровый атмосферник для машины это маловато) Ваш КО))) Изменено 22 октября, 2014 пользователем NBM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Getz это автомобиль, а не мотоцикл))) Литровый атмосферник для машины это маловато) Ваш КО)))Литр - пакет сокаДва - бутылка колыТри - банка соленых огурцовДвигатель начинается с 4х литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Литр - пакет сокаДва - бутылка колыТри - банка соленых огурцовДвигатель начинается с 4х литров Хм... Этот 4-х литровый рот не прокормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Литр - пакет сокаДва - бутылка колыТри - банка соленых огурцовДвигатель начинается с 4х литров их серии про член 25 см. вроде круто, но в целом бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 их серии про член 25 см. вроде круто, но в целом бесполезноЭту тему на мотофоруме хорошо раскрутили аж на 190 страниц http://www.motoforum.ru/forum/topic74148.htmlПро движок на авто мое личное мнение пусть он даже 1 литровый будет, но кобыл должно быть за 230 как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 6 литров и 800 кобыл. ДА?) http://auto.mail.ru/article/52635-zil_dlya_prezidenta_poluchit_dvigatel_ot_porsche/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти