Z@y 25 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 dimon1000, я под столом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жоржио 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Пыль, обочина, междурядье, ямы,хамы, реагенты, поливальные машины в дождь и в жару, отсутствие кондиционера, очень жарко, очень холодно, снег, грязь, менты, пробки, вечный ремонт дороги, ...и пр.Родившись в России мы выбрали уровень HARD. я ничему уже не удивляюсь. у меня всё. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Жоржио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBM 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пыль, обочина, междурядье, ямы,хамы, реагенты, поливальные машины в дождь и в жару, отсутствие кондиционера, очень жарко, очень холодно, снег, грязь, менты, пробки, вечный ремонт дороги, ...и пр.Родившись в России мы выбрали уровень HARD. я ничему уже не удивляюсь. у меня всё. Судя по последним событиям, Insane, если Вы понимаете о чём я. По сабжу: Сам катаюсь на литровом гетце (просвет низкий, движок маломощный => кондея нет), по обочине и на прочие жёлто-красные стараюсь не ездить.Летом стоял в пробке на симферопольке, жара, сухо, второй ряд в область. Раздражают люди, которые едут по левой обочине (со стороны разделительной полосы). Как было замечено одним из участников темы ранее, стоит появиться одному "оленю", как возникает ощущение, что "олени" размножаются почкованием - уже не один, а несколько обочечников ломанулись, как лоси по кукурузе, а потом затишье на некоторое время.Отдельное спасибо хочется сказать экипажам ДПС, ловящих за движение по левой обочине в пробках.Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Никак не мог понять как это так - литр маломощный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBM 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Никак не мог понять как это так - литр маломощный)))) Getz это автомобиль, а не мотоцикл))) Литровый атмосферник для машины это маловато) Ваш КО))) Изменено 22 октября, 2014 пользователем NBM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Getz это автомобиль, а не мотоцикл))) Литровый атмосферник для машины это маловато) Ваш КО)))Литр - пакет сокаДва - бутылка колыТри - банка соленых огурцовДвигатель начинается с 4х литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Литр - пакет сокаДва - бутылка колыТри - банка соленых огурцовДвигатель начинается с 4х литров Хм... Этот 4-х литровый рот не прокормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Литр - пакет сокаДва - бутылка колыТри - банка соленых огурцовДвигатель начинается с 4х литров их серии про член 25 см. вроде круто, но в целом бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 их серии про член 25 см. вроде круто, но в целом бесполезноЭту тему на мотофоруме хорошо раскрутили аж на 190 страниц http://www.motoforum.ru/forum/topic74148.htmlПро движок на авто мое личное мнение пусть он даже 1 литровый будет, но кобыл должно быть за 230 как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 6 литров и 800 кобыл. ДА?) http://auto.mail.ru/article/52635-zil_dlya_prezidenta_poluchit_dvigatel_ot_porsche/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти