max(68rus) 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 6 литров и 800 кобыл. ДА?)http://auto.mail.ru/article/52635-zil_dlya_prezidenta_poluchit_dvigatel_ot_porsche/С учетом веса, по динамике я думаю будет как моя мурана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 их серии про член 25 см. вроде круто, но в целом бесполезноНу не сказал бы. Если это 2+ тонны, купающиеся в грязи - вполне себе. Тут выбор невелик - или 3+турбина, или american way 4+ атмо. 2.4 турбодизель я пробовал - на 33 тапках оно не едет выше 100. Хм... Этот 4-х литровый рот не прокормить.Тут не спорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) про 4 литра было озвучено о сферическом двигателе в вакууме, вы добавляете лишь условия) согласен чоо каждому свое, но среднестатистическому автолюбителю 4 литра, даже атмосферник, нафиг не нужон.з.ы. Макс у меня 2 литра твинтурбо дизель 190 кобыл, вполне хватает и популять, и не жрет как тепловоз)з.ы.ы. да и везут ньютоны а не пони) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 з.ы. Макс у меня 2 литра твинтурбо дизель 190 кобыл, вполне хватает и популять, и не жрет как тепловоз)з.ы.ы. да и везут ньютоны а не пони)Твоя наверное чуть полегче. За скока сотку набирает? У меня патфайндер был 2,5 турбодизель 190 кобыл (если не ошибаюсь 450 ньютонов) куйня-куйней, но там вес под 2,5 тонны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 литромеры))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Gauss, ну так тут вопрос и тяги, и надежности, и всего остального. Мне, например, на турбе не шибко нравится яма ,когда давим-давим на газ и тут каааааак получил пинка под жопу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Gauss, ну так тут вопрос и тяги, и надежности, и всего остального. Мне, например, на турбе не шибко нравится яма ,когда давим-давим на газ и тут каааааак получил пинка под жопу.я однажды из-за турбо-ямы на патфайндере москвич 2140(по моему) в бочину принял. Теперь категорически не приемлю авто с 1 турбиной( либо би и далее турбо, либо атмосферник ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Gauss, ну так тут вопрос и тяги, и надежности, и всего остального. Мне, например, на турбе не шибко нравится яма ,когда давим-давим на газ и тут каааааак получил пинка под жопу.пинок в турбе это самое мазовое) на двух турбах его нет кстати, и ямы соответственноя однажды из-за турбо-ямы на патфайндере москвич 2140(по моему) в бочину принял. Теперь категорически не приемлю авто с 1 турбиной( либо би и далее турбо, либо атмосферник )черт ее знает за сколько. максималка около 240. кста не далее как вчера поворачивал у сокольников налево и из за маршрутки вылезла еще одна, летит под сотку, даже не тормозя явно целится мне в бок, я тапок в пол и машина чуть ли не прыжком уходит с траектории. вот что мне нравится, а не лошади (ну еще руко/жопогрейка), один хрен им кроме как на мкаде негде развернуться, тем более зимой) а летом я мото онлида и после мотоцикла на машину уже смотришь только как на межсезонную жоповозку, такшт если бы жена ее хотела бэху я бы взял какой нить ушатаный матиз xD Изменено 23 октября, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 литромеры)))два психолога на берегу стоят, любуются закатом. один:- я джип купил новый, 4,4 литра, парктроник, турбина, подключаемый привод...второй кладет ему руку на плечо:- дружище, мы взрослые люди, давай снимем штаны и решим уже этот вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBM 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сорри, что увёл тему во флейм с "писькомерством" кубатурой))) Я не специально)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти