dimon1000 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я тут вижу, если отбросить эмоции, 2 равнозначные проблемы:ПыльМнимое увеличение пробки.А уж каким способом это достишается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 если не брать твои бронницы во внимание, то обычно езда по обочине это самый что ни на есть обьезд пробки с последующим вклиниванием в поток. так что это не мнимое увеличение пробки а факт. и за это я считаю надо вводить более серьезное наказание, вплоть до лишения имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Автомобилист, едущий по обочине напоминает кота, который ссыт в тапки. Сначала нассыт, а потом так - пустите меня, я и на горшок умею. http://bash.im/quote/430947 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот когда вы в магазине без очереди лезите, вы же не будете удивляться за что вам морду набили. А в чем разница на дороге?Если бы ввели самые жесткие наказания за езду по обочине и за выезд на забитый перекресток, когда впереди пробка, то это был бы самый весомый и эффективный вклад в борьбу с пробками. Сколько же дебилов на дороге со своими дебильными теориями оправдания обычного хамства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я тут вижу, если отбросить эмоции, 2 равнозначные проблемы:ПыльМнимое увеличение пробки.А уж каким способом это достишается...мало того по обочине могут ездить только полтосы(согласно пдд)и вот едешь ты на своём полтосе и тебя постоянно пытаются сбить какие то олени,то съезжая,то выезжая на полосу.. и увеличение пробок не мнимое..достаточно пару минут понаблюдать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мопеды тут вообще ни к селу, ни к городу. На автомагистралях им в принципе делать нечего. А там, где они могут ездить, для них приоритетны велополоса (при ее наличии) и правая часть проезжей части (при отсутствии велополосы). И только потом обочина, да и то, если пешеходам не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я тут вижу, если отбросить эмоции, 2 равнозначные проблемы:ПыльМнимое увеличение пробки.А уж каким способом это достишается...Мнимое? Очень даже математически подтверждаемое.Более того, эта стратегия не выгодна и для обочечных ездунов в частности (если их достаточно много).Сам погуглишь или объяснить на пальцах, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мопеды тут вообще ни к селу, ни к городу. На автомагистралях им в принципе делать нечего. А там, где они могут ездить, для них приоритетны велополоса (при ее наличии) и правая часть проезжей части (при отсутствии велополосы). И только потом обочина, да и то, если пешеходам не мешают.причем здесь магистрали? и много вы видели велосипедных дорожек?разрешено движение по правой полосе и обочине(если это не создаёт помех пешеходам) так что ОНИ единственные кто ТУТ причём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Больше капса, больше, раз аргументация хромает Больше всего обочечники напрягают на трасса с грунтовой обочиной из-за пыльного шлейфа за ними. Такие обочины в городе встречаются не так часто, потому про автомагистрали я написал отдельно. По поводу разрешения движения мопедов по обочине: в ПДД нет прямого разрешения. Формулировка несколько иная: "должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов". А дальше логически мыслящему человеку понятно, что допущение движения по обочине может быть вызвано невозможностью по какой-либо причине двигаться по правому краю проезжей части. В противном случе упоминание обочины бы было в первом предложении пункта ПДД.24.7. Водители мопедов должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов.Допускается движение водителей мопедов по обочине, если это не создает помех пешеходам. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти