dimon1000 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я тут вижу, если отбросить эмоции, 2 равнозначные проблемы:ПыльМнимое увеличение пробки.А уж каким способом это достишается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 если не брать твои бронницы во внимание, то обычно езда по обочине это самый что ни на есть обьезд пробки с последующим вклиниванием в поток. так что это не мнимое увеличение пробки а факт. и за это я считаю надо вводить более серьезное наказание, вплоть до лишения имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Автомобилист, едущий по обочине напоминает кота, который ссыт в тапки. Сначала нассыт, а потом так - пустите меня, я и на горшок умею. http://bash.im/quote/430947 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот когда вы в магазине без очереди лезите, вы же не будете удивляться за что вам морду набили. А в чем разница на дороге?Если бы ввели самые жесткие наказания за езду по обочине и за выезд на забитый перекресток, когда впереди пробка, то это был бы самый весомый и эффективный вклад в борьбу с пробками. Сколько же дебилов на дороге со своими дебильными теориями оправдания обычного хамства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я тут вижу, если отбросить эмоции, 2 равнозначные проблемы:ПыльМнимое увеличение пробки.А уж каким способом это достишается...мало того по обочине могут ездить только полтосы(согласно пдд)и вот едешь ты на своём полтосе и тебя постоянно пытаются сбить какие то олени,то съезжая,то выезжая на полосу.. и увеличение пробок не мнимое..достаточно пару минут понаблюдать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мопеды тут вообще ни к селу, ни к городу. На автомагистралях им в принципе делать нечего. А там, где они могут ездить, для них приоритетны велополоса (при ее наличии) и правая часть проезжей части (при отсутствии велополосы). И только потом обочина, да и то, если пешеходам не мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Troll 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я тут вижу, если отбросить эмоции, 2 равнозначные проблемы:ПыльМнимое увеличение пробки.А уж каким способом это достишается...Мнимое? Очень даже математически подтверждаемое.Более того, эта стратегия не выгодна и для обочечных ездунов в частности (если их достаточно много).Сам погуглишь или объяснить на пальцах, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мопеды тут вообще ни к селу, ни к городу. На автомагистралях им в принципе делать нечего. А там, где они могут ездить, для них приоритетны велополоса (при ее наличии) и правая часть проезжей части (при отсутствии велополосы). И только потом обочина, да и то, если пешеходам не мешают.причем здесь магистрали? и много вы видели велосипедных дорожек?разрешено движение по правой полосе и обочине(если это не создаёт помех пешеходам) так что ОНИ единственные кто ТУТ причём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Больше капса, больше, раз аргументация хромает Больше всего обочечники напрягают на трасса с грунтовой обочиной из-за пыльного шлейфа за ними. Такие обочины в городе встречаются не так часто, потому про автомагистрали я написал отдельно. По поводу разрешения движения мопедов по обочине: в ПДД нет прямого разрешения. Формулировка несколько иная: "должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов". А дальше логически мыслящему человеку понятно, что допущение движения по обочине может быть вызвано невозможностью по какой-либо причине двигаться по правому краю проезжей части. В противном случе упоминание обочины бы было в первом предложении пункта ПДД.24.7. Водители мопедов должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов.Допускается движение водителей мопедов по обочине, если это не создает помех пешеходам. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти