DarkGray 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я негодяйский негодяй , гольяновское быдло и неадекват ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я негодяйский негодяй , гольяновское быдло и неадекват ... Уи-уиииии, няяяшка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Валентину с Николаем предупреждение))))Какая злая...Вот, что с людьми невкусная еда сотворяет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motojho 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Все байкеры пАдонки? ))))))))Не все.... Я как все))Все Байкеры - уроды! Особенно чопперисты на харлеях!!!Спасибо за "Байкеры" с большой буквы! Все-таки уважаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не все.... Я как все))Спасибо за "Байкеры" с большой буквы! Все-таки уважаешь!Ну так это, я же особенный урод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Собралась толпа уродов, про которых думают что они хорошие... еще и "спасибо" говорят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 и на том спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Все Байкеры - уроды! Особенно чопперисты на харлеях!!! Мне еще на спортах не нравять Достали тараканы в пробках летать.Вот действительно уроды!!!Чтоб их кошки любили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А эти диванные ездуны на максиках? Влезут в пробке между машин и плетутся как черепахи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А эти диванные ездуны на максиках? Влезут в пробке между машин и плетутся как черепахи Мы в отличии от некоторых едем по негласным правилам.Не превышая скорость потока более 20 кмч. А то много таких ухорей потом с внезапно открытых дверй снимают . Да и вообще)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти