Дельта 12 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 0:06; Prochee; Moskva, Ryazanskiy pr-kt. 45k1; nuzhna pomosch MG tak kak u pilota sotrudniki politsii hotyat otobrat prava na ne ponyatno kakom osnovanii Tel. 7 9167155114; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 отбой помогли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто помогал - расскажите что было. Что б хоть в курсе быть, а то ведь так завтра могут у каждого отобрать права ни за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Девочка сломалась посреди рязанки, к ней приехал мальчик тож на мото. Мот откатили, к ним подрулили ппс. В агрессивном тоне начали требовать доки и ссылались на то, что гибдд на них вызвали уже. Показали паспорт и доки на мот (из рук), те начали возникать, перекрыли дорогу. В итоге девочка стала набирать в службу доверия, что на борту машины ппс, те резко снялись и уехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А что именно возникать то начали ППС-ники? Чего хотели то вообще (ну то что денег - это понятно, но какая то оффициальная причина озвучивалась)? Кстати справочка: проверить документы на ТС и водительское удостоверени имеет право любой сотрудник полиции. И ППС в том числе. Но вот дальнейшие действия может производить только сотрудник ДПС, который должен быть вызван полицейским в случае обнаружения каких-либо нарушений. Единственное что могут предпринять полицейские - не ДПС, это не дать вам скрыться до приезда ДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Александр, большое спасибо за помощь.Обвиняли нас в езде по встречке. Документы я показывала, но отдавать не хотела. Гибдд они так и не вызвали....Все закончилось испугом.Спасибо всем большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Dismember,Кстати про права не знал. Спасибо! Сейчас изучил вопрос, действительно имеют право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Dismember,Кстати про права не знал. Спасибо! Сейчас изучил вопрос, действительно имеют право.Ну как же, даже в экзаменационных билетах такой вопрос есть: Кто имеет право остановить для проверки. Правильный ответ: Любой сотрудник полиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Очень часто останавливают пьяных водил, которые, едут по дворам, где ДПС не стоит.До меня так один раз докапались, я движок настраивал и катался "гараж-круг по кварталу-гараж".Внезапно у меня масса отвалилась, ну я накатиком запарковался, начал прикручивать провода... буквально через пару минут нарисовалась овдшная пятнашка.Но, памятуя об их коварстве, я им дал стс и свой паспорт. Они жаждали увидеть права и страховку, на что я им сказал что всё дома лежит, и пусть ГИБДД вызывают. Они поняли, что я слишком трезвый и слишком упёртый, но 100 (!) рублей всё-таки выклянчили "за оставленные дома документы".Я им, правда, потом отомстил, но это другая история. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Странно это. Если ты сам остановился (а не они остановили) - ты пешеход и никакие бумажки показывать не обязан (кроме паспорта). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения