Black_Wolf 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 На будущее подскажите, пожалуйста.Если за рулем мота была не я.То имеют ли право мне запретить уехать с места нарушения на своем мотоцикле?Или мот задерживается вместе с нарушителем до приезда ГИБДД?уехать ты на нем сможешь только при наличии полного пакета документов на данное ТС и категории, разрешающей управление даннымтипом ТС.ГИБДД приедет и можешь уезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 уехать ты на нем сможешь только при наличии полного пакета документов на данное ТС и категории, разрешающей управление даннымтипом ТС.ГИБДД приедет и можешь уезжать.либо, если нет прав или осаго, а ты собственник, можеш оттолкать с места! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Фамилии и звания ППСов? Ой......ну и вопрос. Я не знаю-я даже их удостоверений не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения