234 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 да простят меня за флуд. судя по сообщению вроде как коробас совершал маневр а скут шел прямо и с какого перепоя он должен уступать бумеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 да простят меня за флуд. судя по сообщению вроде как коробас совершал маневр а скут шел прямо и с какого перепоя он должен уступать бумеру. Не должен. Но иногда проще уступить чем создать аварийную ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilz0r 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Сегодня, когда ехал кататься(живу сам на опытном поле, и где я выезжаю на Щелчок, на этом перекрестке было ДТП) еще лежали обломки скута. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да простят меня за флуд. судя по сообщению вроде как коробас совершал маневр а скут шел прямо и с какого перепоя он должен уступать бумеру.чтобы не лежать на больничной койке и не ремонтировать потом байк. по ПДД не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agroma 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 По ПДД не должен, однако он должен понимать, что весь поток не просто так останавливается и его наверняка не видно бумеру из-за остальных машин это тоже надо учитывать. Тем более ПДД никогда не обезопасит Вас на все случаи жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
234 3 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 да все понятно и про пдд и ддд (на 2-х колесах 22 года на 4-х 10) просто и в репортаже и на форуме подано, что скут не уступил,а была бы рисовая ракета в 100 коней-то водитель авто не убедился в безопасности маневра и не пропустил ТС двигающееся прямолинейно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения