Дельта 12 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) 25.09.14 22:14.ДТП Мот/автоМосква, Русаковская эстакада (внутр.) после Русаковской ул. Тяжелые травмы, Не на ходу, У пилота ЧМТ. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Из зелло от Гашика: первый тоннель в сторону Волгоградки. Метров 100 от въезда. Пилот уехал в 36 гкб. Как я понял, он говорил про это ДТП, ибо на якартах других точек нет. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем 6yxapuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 на карте покажите где смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Дтп судя по всему было на внешней стороне, когда вьезжал в первый маленький, видел разбитый сбр на выезде из большого, через сто метров при мне произошла другая авария, по ней пилот в фул экипе влетел в коробку в задний левый угол, шли в два мота, по словам друга вина пилота, прав нет, МОТ уехал на штрафстоянку, тормознули скорую, сильно рассечена бровь, сломан нос, дырка в нижней губе, возможно зубы, в сознании уехал в 36 гкб. данные пилота есть, друзья на месте. по повреждениям: мот - морда тотал, рама раздулась и погнулась, весь пластик нафиг, глушак, вилка... авто - задний бампер, левое колесо встало раком, соответственно - подвеска, ИДПС адекватны и дружелюбны, мот не отдавали по причине отсутствия в/у. пилот прилетел в боковые щиты над отбойником, сломав их, осколками видимо и рассек себе лицо, шлем отработал, экип тоже, вроде как без переломов, но швов на фейсе будет много, визор слетел, скорая МОЛОДЦЫ!!!, наложили шину на шею, она надеюсь не нужна. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Gashik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackk 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я уезжал одновременно с Gashik, друзья пилота поехали в больницу узнать насчет документов, чтобы забрать мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zilot 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Я так понимаю речь про разные ДТП..Около 22-30 выходил из первого туннеля в сторону волгоградки (внутрянка) видел последствия - круизер/чопер в калач, лужа в поллитра крови.. Народу было много, много клубных жилетов, депсы на месте, скорая на месте.. пилота не видил, думаю, судя по кличеству крови - в машине.. Толкаться создавать массовку не стал.. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем zilot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 это третье дтп, о нем отпишутся кто был там, причиной на сколько я знаю был срезаный асфальт и один участник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BalbesOFF 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Да, там был срезан асфальт и на стыке мотоцикл подбросило в воздух, а сам пилот ударился головой об асфальт. В данный момент находится в склифе с открытой черепно-мозговой травмой и переломом ключицы. Мот Yamaha Roadstar Silverado. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 в ДТП попал Пирань Veterans mc информация проверена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 в ДТП попал Пирань Veterans mc информация проверена Как он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения