Перейти к содержанию

26.09.14 21:51;ДТП;Москва, ул. Обручева 42;Мот/пешеход;Летальный исход, Не на ходу, обручева,42

Рекомендуемые сообщения

Хотите изменить мир-начните с себя.

А нравоучения Марии я считаю к месту- у нее ребенок остался, так может хоть ее научит ПДД с малолетства. Как бы счас цинично это не звучало.

и так, для кучи, про велосипедистов:

И вот хоть один из этих пунктов велосипедист выполнил?

•  

Послушайте, при всём уважении - для кого Вы это пишите? Тут по вашему мнению есть хоть один человек, включая Марию, который этого не понимает?  Молодая женщина,студентка, с маленьким ребёнком, потерявшая мужа и кормильца обратилась с просьбой оказать финансовую помощь НА ПОХОРОНЫ МУЖА ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ. Не хотите участвовать - проходите мимо. Но эта демагогия, любому школьнику понятная - тут совершенно лишняя.

зы. Не для развития темы - а так, к размышлению: Записей с камер-регистраторов, вроде никто не выкладывал, где бы было видно, что он действительно ехал, а не пешком по зебре переходил. Аналогично - показаний свидетелей. Водитель мотоцикла тоже не подтвердить , ни опровергнуть этого уже не сможет... Но это всё не имеет отношения к сообщению Марии.

Изменено пользователем kl77
  • Ответов 195
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Послушайте, при всём уважении - для кого Вы это пишите? Тут по вашему мнению есть хоть один человек, включая Марию, который этого не понимает?  Молодая женщина,студентка, с маленьким ребёнком, потерявшая мужа и кормильца обратилась с просьбой оказать финансовую помощь НА ПОХОРОНЫ МУЖА ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ. Не хотите участвовать - проходите мимо. Но эта демагогия, любому школьнику понятная - тут совершенно лишняя.

зы. Не для развития темы - а так, к размышлению: Записей с камер-регистраторов, вроде никто не выкладывал, где бы было видно, что он действительно ехал, а не пешком по зебре переходил. Аналогично - показаний свидетелей. Водитель мотоцикла тоже не подтвердить , ни опровергнуть этого уже не сможет... Но это всё не имеет отношения к сообщению Марии.

судя по всему- не каждому, раз до сих пор на наших дорогах гибнут люди таким вот способом.

А цитаты- чтобы таки почитали хоть здесь, раз самим влом открыть и почитать пдд. 

и так, на 5 минут- тема в разделе "обсуждение", где каждый может высказать свою т.зр. и привести доводы.

Изменено пользователем Alwdis

судя по всему- не каждому, раз до сих пор на наших дорогах гибнут люди таким вот способом.

А цитаты- чтобы таки почитали хоть здесь, раз самим влом открыть и почитать пдд. 

и так, на 5 минут- тема в разделе "обсуждение", где каждый может высказать свою т.зр. и привести доводы.

Ну вот я свою точку зрения, относительно тыканья ПДД в нос ЖЕНЕ погибшего, не имеющей НИКАКОГО отношения к ДТП и относительно высказываний в духе "может дочку свою поучит" - и высказываю. Относительно доводов, выше свою т.зр. аналогично высказал - что нету свидетельских показаний как было на самом деле, а не как написали на форуме всё произошло - тоже.

Изменено пользователем kl77

основы поведения в обществе закладываются с малолетства, как и базовые знания. к сожалению, в наше время родители не удосуживаются вложить детям в головы простые истины ( в тч и пдд). я не знаю по какой причине велосипедист пренебрег всеми возможными способами предостережения, но надеюсь что у  дочери Марии основы пдд буду от зубов отскакивать, вот я об чем.

а цитаты я привела не лично для Марии,а вообще, для народа(тссс)

Изменено пользователем Alwdis

основы поведения в обществе закладываются с малолетства, как и базовые знания. к сожалению, в наше время родители не удосуживаются вложить детям в головы простые истины ( в тч и пдд). я не знаю по какой причине велосипедист пренебрег всеми возможными способами предостережения, но надеюсь что у  дочери Марии основы пдд буду от зубов отскакивать, вот я об чем.

Естественно будут, зная как отец погиб - о чём Вы? Я же о том (сейчас уже 3-й раз это повторяю), что ОТКУДА ВООБЩЕ ВЗЯЛОСЬ,  что он там ехал, а не пешком шёл? Плюс зебра, знак наземного перехода, мигающий жёлтый, пополам сломанный велик, мотик внезапно взятый у друзей, отсутствие категории. Очнитесь! А то так и будут участников мотоситизен называть предвзятыми "тимуровцами".

Друзья, только что приехал от Маши. Девченке реально нужна помощь. Сергей был сиротой. У Маши полставки дает суммарный доход 10.000,- в месяц. Если кто-то может помочь, пожалуйста, откликнитесь. Похороны предварительно во вторник (если деньги найдут)!!! Карточку смогут открыть только в понедельник. Если есть возможность и желание, то можно к ней заехать ( стучитесь в личку за адресом, или лучше ее наберите). Маша действительно супруга Сергея, и именно она вчера была все время оформления с ним (девченка в серенькой куртке). Прожили вместе 7 лет, дочке 5. Семья очень не богатая.

Сергей работал в ЖЭКе и подрабатывал ремонтом телефонов. В тот вечер он возвращался домой. Помогите если можете. Все что мог я передал, следующий раз смогу только после среды. Подсобите девченке, кто советом, а кто деньгами. Если кто знает, расскажите как дотацию на похороны получить!

Вавилов!!! Если по Димке какая денежная помощь нужна будет - стучи в рельсу!

Касательно скорости, щас выложу всего одну фотку, дальше сами высчитывайте кто не верит!

001JPG_4909271_14014162.jpg

В правой верхней части фото, под рекламным щитом с автомобилем виден желтый светофор и знак "пешеходный переход". В нижней левой части фотографии (где заканчивается земляной след) место где остановился после падения Дима. Это около 100 метров по тротуару. Сергей лежал примерно в 15 метрах от перехода по направлению к Балаклавскому. Передняя часть велосипеда находилась на стороне движения мотоцикла. Серединная часть рамы велосипеда была на тротуаре слева по направлению к Балаклаве. Задняя часть велосипеда находилась на противоположной стороне.

В заборчике отсутствуют фрагменты. Дима при падении ударился об газон (сторона к проезжей части), сделав углубление в земле около 5 см, после чего выбил две крестовины и центральную балку пролета и оставляя земляной след скользил до места, где была сделана фотография. Мотоцикл лежит в трех метрах после этого места на проезжей части.

Изменено пользователем rabbi

Маша примите соболезнования. заведите  яндекс кошелек и вэб мани и реквизиты сюда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...