kl77 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Хотите изменить мир-начните с себя. А нравоучения Марии я считаю к месту- у нее ребенок остался, так может хоть ее научит ПДД с малолетства. Как бы счас цинично это не звучало. и так, для кучи, про велосипедистов:И вот хоть один из этих пунктов велосипедист выполнил? Послушайте, при всём уважении - для кого Вы это пишите? Тут по вашему мнению есть хоть один человек, включая Марию, который этого не понимает? Молодая женщина,студентка, с маленьким ребёнком, потерявшая мужа и кормильца обратилась с просьбой оказать финансовую помощь НА ПОХОРОНЫ МУЖА ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ. Не хотите участвовать - проходите мимо. Но эта демагогия, любому школьнику понятная - тут совершенно лишняя.зы. Не для развития темы - а так, к размышлению: Записей с камер-регистраторов, вроде никто не выкладывал, где бы было видно, что он действительно ехал, а не пешком по зебре переходил. Аналогично - показаний свидетелей. Водитель мотоцикла тоже не подтвердить , ни опровергнуть этого уже не сможет... Но это всё не имеет отношения к сообщению Марии. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Послушайте, при всём уважении - для кого Вы это пишите? Тут по вашему мнению есть хоть один человек, включая Марию, который этого не понимает? Молодая женщина,студентка, с маленьким ребёнком, потерявшая мужа и кормильца обратилась с просьбой оказать финансовую помощь НА ПОХОРОНЫ МУЖА ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ. Не хотите участвовать - проходите мимо. Но эта демагогия, любому школьнику понятная - тут совершенно лишняя.зы. Не для развития темы - а так, к размышлению: Записей с камер-регистраторов, вроде никто не выкладывал, где бы было видно, что он действительно ехал, а не пешком по зебре переходил. Аналогично - показаний свидетелей. Водитель мотоцикла тоже не подтвердить , ни опровергнуть этого уже не сможет... Но это всё не имеет отношения к сообщению Марии.судя по всему- не каждому, раз до сих пор на наших дорогах гибнут люди таким вот способом.А цитаты- чтобы таки почитали хоть здесь, раз самим влом открыть и почитать пдд. и так, на 5 минут- тема в разделе "обсуждение", где каждый может высказать свою т.зр. и привести доводы. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) судя по всему- не каждому, раз до сих пор на наших дорогах гибнут люди таким вот способом.А цитаты- чтобы таки почитали хоть здесь, раз самим влом открыть и почитать пдд. и так, на 5 минут- тема в разделе "обсуждение", где каждый может высказать свою т.зр. и привести доводы.Ну вот я свою точку зрения, относительно тыканья ПДД в нос ЖЕНЕ погибшего, не имеющей НИКАКОГО отношения к ДТП и относительно высказываний в духе "может дочку свою поучит" - и высказываю. Относительно доводов, выше свою т.зр. аналогично высказал - что нету свидетельских показаний как было на самом деле, а не как написали на форуме всё произошло - тоже. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) основы поведения в обществе закладываются с малолетства, как и базовые знания. к сожалению, в наше время родители не удосуживаются вложить детям в головы простые истины ( в тч и пдд). я не знаю по какой причине велосипедист пренебрег всеми возможными способами предостережения, но надеюсь что у дочери Марии основы пдд буду от зубов отскакивать, вот я об чем. а цитаты я привела не лично для Марии,а вообще, для народа(тссс) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 основы поведения в обществе закладываются с малолетства, как и базовые знания. к сожалению, в наше время родители не удосуживаются вложить детям в головы простые истины ( в тч и пдд). я не знаю по какой причине велосипедист пренебрег всеми возможными способами предостережения, но надеюсь что у дочери Марии основы пдд буду от зубов отскакивать, вот я об чем.Естественно будут, зная как отец погиб - о чём Вы? Я же о том (сейчас уже 3-й раз это повторяю), что ОТКУДА ВООБЩЕ ВЗЯЛОСЬ, что он там ехал, а не пешком шёл? Плюс зебра, знак наземного перехода, мигающий жёлтый, пополам сломанный велик, мотик внезапно взятый у друзей, отсутствие категории. Очнитесь! А то так и будут участников мотоситизен называть предвзятыми "тимуровцами". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Друзья, только что приехал от Маши. Девченке реально нужна помощь. Сергей был сиротой. У Маши полставки дает суммарный доход 10.000,- в месяц. Если кто-то может помочь, пожалуйста, откликнитесь. Похороны предварительно во вторник (если деньги найдут)!!! Карточку смогут открыть только в понедельник. Если есть возможность и желание, то можно к ней заехать ( стучитесь в личку за адресом, или лучше ее наберите). Маша действительно супруга Сергея, и именно она вчера была все время оформления с ним (девченка в серенькой куртке). Прожили вместе 7 лет, дочке 5. Семья очень не богатая.Сергей работал в ЖЭКе и подрабатывал ремонтом телефонов. В тот вечер он возвращался домой. Помогите если можете. Все что мог я передал, следующий раз смогу только после среды. Подсобите девченке, кто советом, а кто деньгами. Если кто знает, расскажите как дотацию на похороны получить! Вавилов!!! Если по Димке какая денежная помощь нужна будет - стучи в рельсу!Касательно скорости, щас выложу всего одну фотку, дальше сами высчитывайте кто не верит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) В правой верхней части фото, под рекламным щитом с автомобилем виден желтый светофор и знак "пешеходный переход". В нижней левой части фотографии (где заканчивается земляной след) место где остановился после падения Дима. Это около 100 метров по тротуару. Сергей лежал примерно в 15 метрах от перехода по направлению к Балаклавскому. Передняя часть велосипеда находилась на стороне движения мотоцикла. Серединная часть рамы велосипеда была на тротуаре слева по направлению к Балаклаве. Задняя часть велосипеда находилась на противоположной стороне. В заборчике отсутствуют фрагменты. Дима при падении ударился об газон (сторона к проезжей части), сделав углубление в земле около 5 см, после чего выбил две крестовины и центральную балку пролета и оставляя земляной след скользил до места, где была сделана фотография. Мотоцикл лежит в трех метрах после этого места на проезжей части. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это след от мота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
234 3 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Маша примите соболезнования. заведите яндекс кошелек и вэб мани и реквизиты сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Это след от мота? Коль, это след от тела ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти