Перейти к содержанию

26.09.14 21:51;ДТП;Москва, ул. Обручева 42;Мот/пешеход;Летальный исход, Не на ходу, обручева,42

Рекомендуемые сообщения

Карту сбербанка открыть можно и в выходные. Есть отделения банка, которые работают. Обычно в торговых центрах, у меня аж два таких.

Маша, посмотрите личку, отправила инфо про оформление пособия

Изменено пользователем lekkerding
  • Ответов 195
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

001JPG_4909271_14014162.jpg

В правой верхней части фото, под рекламным щитом с автомобилем виден желтый светофор и знак "пешеходный переход". В нижней левой части фотографии (где заканчивается земляной след) место где остановился после падения Дима. Это около 100 метров по тротуару. Сергей лежал примерно в 15 метрах от перехода по направлению к Балаклавскому. Передняя часть велосипеда находилась на стороне движения мотоцикла. Серединная часть рамы велосипеда была на тротуаре слева по направлению к Балаклаве. Задняя часть велосипеда находилась на противоположной стороне.

В заборчике отсутствуют фрагменты. Дима при падении ударился об газон (сторона к проезжей части), сделав углубление в земле около 5 см, после чего выбил две крестовины и центральную балку пролета и оставляя земляной след скользил до места, где была сделана фотография. Мотоцикл лежит в трех метрах после этого места на проезжей части.

Это след от мота, который кувыркался. И если Дима лежал, по вашей версии, там, откуда сделано фото, то почему скорая стояла возле перехода? И на сколько мне известно, мот прилетел без пилота, а сам он раньше упал, после чего ударился об столб.

Это след от мота, который кувыркался. И если Дима лежал, по вашей версии, там, откуда сделано фото, то почему скорая стояла возле перехода? И на сколько мне известно, мот прилетел без пилота, а сам он раньше упал, после чего ударился об столб.

В описании эксперта ЭКЦ стояло, что это след тела. Я думаю Леший сможет уточнить инфу, ибо был одним из первых (после Нютика). Зуб не дам, но это могло бы объяснить повреждения поясничного отдела. Три скорые стояли на въезде на АЗС. Скорая которая была с Димой стояла непосредственно на начале въезда ( мордой на тротуаре, жопой к этому месту)

Земляной след и место мотоцикла, кабы совсем разнонаправленные. После и до этого места следов скольжения метала не было. С пеной у рта доказывать не буду, ибо в момент столкновения меня там не было.

Изменено пользователем rabbi

По выделенном: Из описания rabbi следует, что в 15 метров от перехода находилось тело Сергея.

По выделенном: Из описания rabbi следует, что в 15 метров от перехода находилось тело Сергея.

Вот скажи, ты был на месте?

Помогите, если есть такая возможность, прошу вас. 89687865497

Маша

Кто хочет помочь - может перечислить деньги на номер мобильного.

Через money.beeline.ru их можно обналичить.

Нет, я все из Лайф-ньюс взял! Конечно был!!!

Не, ну PakhitoS там меня цитирует.))

Вот скажи, ты был на месте?

Нет, я вообще в Индонезии нахожусь (серьёзно) - я-же написал: "со слов rabbi ", который там был.

Леший, Ты вчера интересовался, что  за чел был на зеленой Каве! Маша мне сегодня рассказала. Парень подошел к телу Сергея и сказал: "Прощай, друг Димка!" На ее вопрос: "Простите, а Вы кто?" Чел сказал, что он друг Димы. Когда она ему ответила, что это Сергей, то он изумленно сказал: "Да? Ну значит обознался!".

Народ. Я вас прошу, только срач не разводите в теме. Погибший мотоциклист-мой хороший друг. На мой взгляд, виноваты оба. Дима - привысил допустимую в разумном понимании скорость, а Сергей должен был везти велосипед рядом с собой, а не переезжать пешеходник на нем. Обеим семьям погибших - мои искреннние соболезнования. Я быльоб обл на месте ДТП почти от начала до конца. Чуть выше писалось, что "мотоцикл взял у друзей" - это полный бред. Мотоцикл был его,купил недавно у нашего общего друга.

Изменено пользователем Vaviloff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...