Ируня 3 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Мария25 Дай вам Бог пережить такую беду.Берегите дочурку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А денег можно собрать на счет местного старожила, кому тут доверяют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А на кого Маша учится? И на каком курсе? Кто поедет, поинтересуйтесь, пожалуйста. Не праздный интерес. Здравствуйте, я супруга...и теперь уже вдова погибшего велосипедиста, Сергея Владимировича Прояева...Ребята, мне сказали, что у вас можно организовать сбор средств..Не думала, что будет так, но я слёзно прошу... Я студентка медицинского колледжа, работаю в родильном доме санитаркой на полставки, у нас с Серёжей есть пятилетняя дочурка...Горе-горькое..Помогите, если есть такая возможность, прошу вас. 89687865497 МашаЧитайте внимательнее, на каждой странице написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В мед колледже можно учиться на медсестру, а можно на лаборанта. С трудоустройством в медицине все строго, поэтому спрашиваю конкретную информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В мед колледже можно учиться на медсестру, а можно на лаборанта. С трудоустройством в медицине все строго, поэтому спрашиваю конкретную информацию.Выше выложен ее телефон. Лучше звони напрямую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не хотелось бы ее сейчас лишний раз беспокоить, но, наверное, так и правда будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Друзья, только что приехал от Маши. Девченке реально нужна помощь. Сергей был сиротой. У Маши полставки дает суммарный доход 10.000,- в месяц. Если кто-то может помочь, пожалуйста, откликнитесь. Похороны предварительно во вторник (если деньги найдут)!!! Карточку смогут открыть только в понедельник. Если есть возможность и желание, то можно к ней заехать ( стучитесь в личку за адресом, или лучше ее наберите). Маша действительно супруга Сергея, и именно она вчера была все время оформления с ним (девченка в серенькой куртке). Прожили вместе 7 лет, дочке 5. Семья очень не богатая.Сергей работал в ЖЭКе и подрабатывал ремонтом телефонов. В тот вечер он возвращался домой. Помогите если можете. Все что мог я передал, следующий раз смогу только после среды. Подсобите девченке, кто советом, а кто деньгами. Если кто знает, расскажите как дотацию на похороны получить!Вавилов!!! Если по Димке какая денежная помощь нужна будет - стучи в рельсу!Касательно скорости, щас выложу всего одну фотку, дальше сами высчитывайте кто не верит!+1 завтра свяжусь и помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Друзья, если кто то в ближайшие дни поедет к Маше, отпишите мне в личку.завтра отзваниваюсь и поеду !!! ты со мной ? после трех час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 завтра отзваниваюсь и поеду !!! ты со мной ? после трех час.к сожалению поехать не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария25 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В мед колледже можно учиться на медсестру, а можно на лаборанта. С трудоустройством в медицине все строго, поэтому спрашиваю конкретную информацию.Татьяна, я учусь на первом курсе. Лечебное дело.Специальность-фельдшер. Это было моей мечтой. Серёжа знал, он так и говорил, мол, хочется- иди,я помогу, и Лерку на себя возьму, и постараюсь сделать всё, чтобы у ребенка было всё, о чём она мечтает...Словом, он жил для нас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти