Анютка1989 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) На самом деле мне было очень приятно его видеть!!!! Один человек сказал в этот момент, что души Димы и Сережи объединились в этот момент.Я даже не знаю как это объяснить. Вчера писала сообщение уже в полудреме так что мысли сумбурные Изменено 1 октября, 2014 пользователем Анютка1989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Перевела немного.Маша, держитесь! Здоровья и сил Вам и дочурке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquit 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Немного отправил. Сил вам и терпения,людей хороших в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Маша, перевел на телефон немного. По возможности, буду и дальше переводить. Сил вам, здоровья. Крепитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolf 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 крепитесь, главное сейчас это ребенокперевел немного на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария25 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте, мои хорошие, мои добрые люди...Мы с Лерой очень благодарны Вам за то, что не оставляете нас в этот невыносимо трудный момент, спасибо, что были вчера, спасибо за Вашу поддержку, за письма и звонки. Вчера был день, который мне не забыть никогда, временами хотелось выть так протяжно и долго,пока голос будет присутствовать...Ань, спасибо, что согревала...Согревала буквально...В те моменты, когда рвало на куски от боли, я ощущала жар за спиной, было просто горячо...Это тепло исходило от Анюты...Я не хочу верить, что это всё со мной...не хочу...Так случилось, что я вынуждена была рассказать Лере, она спросила, кто все эти люди и что происходит...Она уже почти неделю в неведении, надо было объяснять, надо...Я придумала версию, и сама буду нести ответственность за этот шаг...Я сказала, что папу забрали ангелы, что он был очень хорошим, настолько добрым, что Господь решил взять его на небо, чтобы он помогал Ему совершать благие дела, так что наш папа теперь тоже ангел, он будет нам помогать и оберегать нас...Сказала, что папа с нами, просто мы его не видим...Я объяснила, что мы семья, что мы нужны друг другу.Она обняла меня и сказала, что она очень-очень любила папу и будет скучать, я предложила помыть посуду вместе, на что ребенок охотно и с удовольствием согласился...Настроение пока стабильное, смотрит мультфильмы, примеряет платья, приезжал товарищ Димы с одеждой для Леры, ребёнок рад....по крайней мере пока...И ещё я хочу вам рассказать, что вчера, когда мы приехали с кладбища, нам встретился байк, пилот проехал мимо, на этом все заострили внимание...Можно было бы посчитать это случайностью, если бы не сегодняшнее утро...Дело в том, что мы встретили велосипедиста, и не просто мимо проехавшего, а будто бы следящего за нами, мало того, он сделал круг...поглядывал на нас в этот момент..мы не знакомы...вот такие неслучайные случайности...и я ещё раз хочу написать, что ни на кого не держу зла...двери нашего дома открыты для всех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Господи, не передать те чувства, что вызвали Ваши слова, Мария. Я не писала в тему, дабы не засорять. Слов поддержки и так много, а я ничего нового и не скажу. Но после прочитанного крайнего сообщения я не выдержала, извините: слезы текут рекой. На работе меня не поняли.Мария, Вы справитесь, время притупит эту боль. Мы рядом с вами, рады помочь. Скажите, где вы территориально живете? Я хотела бы приехать, помочь. У меня тоже есть сын, ему почти 5 лет. Было бы здорово познакомить детишек вместе. Финансово, к моему большому сожалению, я не способна вас поддержать в ближайшие две недели. А вот морально...в общем Мария, буду рада помочь всем, чем смогу. Пожалуйста, крепитесь, вы сможете, вы справитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария25 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо Вам...Мне сейчас очень важно не оставаться одной, наедине со своими горькими мыслями, и я очень благодарна, что выслушиваете...Я сейчас стараюсь больше говорить...пусть так выходит горе...Я НАДЕЮСЬ, что время научит жить с болью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Где вы живете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Лис 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Пишите здесь, выговаривайтесь. В этой ветке,слава Богу,пока нет равнодушных к Вашему горю людей и циничных идиотов - троллей. И очень надеюсь,что уважаемые модераторы их сюда не допустят,а прорвавшихся оперативно удалят. Ваши просьбы не останутся неуслышанными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти