Перейти к содержанию

26.09.14 21:51;ДТП;Москва, ул. Обручева 42;Мот/пешеход;Летальный исход, Не на ходу, обручева,42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Маша, вы держитесь! Помните, что вы не одна, у вас дочка, друзья и все неравнодушные к вашему горю ребята на этом форуме! Финансово как будет воможность,не медля помогу. А пока пишите, если что-то еще будет необходимо. Я сама учусь в медицинском, может что-то по учебе... Пишите, Маша! И сил вам!!!

Маша, долго думала написать или нет, но решила написать, может мой опыт вам поможет. Я сама вдова уже 3 года. Мерин толкнул мотоцикл моего мужа под фуру.

Скажу сразу, время не лечит, но оно учит жить с болью и наполняет нашу жизнь новыми впечатлениями. Я почти не помню, что было в первый год, но по рассказам близких я загрузила себя чем только можно, чтобы не оставаться на едине с собой. Работа, учёба, трое детей, младшим на момент гибели было 10 месяцев, волонтерская работа, шитье,вышивка, лепка, дайвинг, тренировки и тд... В общем, как только ловила себя на том, что начинаю думать - загружала себя ещё сильнее. Не бойтесь плакать, чем больше у вас будет выброс эмоций сейчас - тем легче будет потом. Не держите все в себе, чтобы не получилось как со мной, что сейчас мне необходимы более серьёзные препараты. Т.к. я боялась рыдать и орать, чтобы не пугать детей, у меня оно ушло слишком глубоко. Если есть возможность - работайте с психологами, обратитесь к психиатру, не бойтесь, это не значит что вы псих, это значит, что вам нужна помощь при состоянии тяжёлого горя.

Ребёнку вы все правильно объяснили. Наш папа тоже на небе. Ходим с детьми на могилу, убираемся, оставляем бутерброды... (Он был готов питаться только бутерами). Везде папины фото. Пусть они его не помнят, но по фото и рассказам они знают о нем многое.

Сил вам.держитесь!

Изменено пользователем Alone

Когда-то давно, как и Лере, мне объясняли такое же... Только напрямую и без "сглаживания углов". Очень долго осознание не приходило. Было очень обычное к этому отношение (в течение лет 5-6), но в начале подросткового возраста это всё всплыло так, что моей маме не позавидуешь. Очень сложно описать, что творится в голове у подростка, который, вспоминая отца, думает, что тот бы гордился им, если бы сейчас увидел; думает, с какими бы вопросами обратился бы к нему, что бы отец посоветовал. Лет в 16 были истерики месяцами, что он не видит, как я взрослею, чего я добиваюсь, кем я стала.

Возможно, Вам сейчас не до этого, но, как ребенок, переживший такое, могу посоветовать, чтоб дочурка Ваша обязательно имела возможность общаться со взрослым мужчиной (например, Вашим лучшим другом). Когда некому задавать вопросы (а не со всем к маме пойдешь), начинаешь искать ответы вне круга родных людей.

Будет очень тяжело, но Вы держитесь...

Сходил в обед перечислил на карту сбербанка. Какое же дурацкое стечение обстоятельств.. Маша держись, ты справишься!

Который день решался написать. Мария, я прекрасно понимаю как Вам тяжело! Желаю Вам Сил выдержать это нелегкое испытание и уверен, что Вы с ним справитесь!

P.S. Сегодня постараюсь успеть в сбер, карты у менея нет, есть книжка куда ветеранские едв перечисляют, несколько месяцев не снимал,  накопилась небольшая сумма, надеюсь она Вам как то поможет.

Маша, Машенька... держитесь! 

Ничего нового не напишу, но соболезную Вам всем сердцем...

Перевела на мобильный немного денег. (больше возможности нет, извините)

Маша, сочувствую Вашему горю. Самое главное, не зацикливайтесь. Чаще общайтесь со своей доченькой. Побольше общайтесь с ребятами, слава Богу равнодушных нет. Отвлекайтесь на разные темы. 

В обед схожу, переведу Вам небольшую сумму на телефон.

Маша, не отчаивайтесь! Все наладится.

Изменено пользователем Colibri

Машуль! Держись! Теперь главный человечек в твоей жизни это дочурка! Все силы и свободное время для неё! А остальное приложится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...