Перейти к содержанию

26.09.14 21:51;ДТП;Москва, ул. Обручева 42;Мот/пешеход;Летальный исход, Не на ходу, обручева,42

Рекомендуемые сообщения

Машенька, положила немного.

P.S. Зарплату дадут, постараюсь еще перечислить.

Не отчаивайтесь, мы с Вами!

Изменено пользователем Colibri
  • Ответов 195
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Маша, держитесь,  не знаю что сказать, не падайте духом.

Немного закинул денег на карту.

Если что-то нужно будет пишите, не стесняйтесь. 

Ребята, здравствуйте. Надеюсь, Вы не в обиде, что я немножко "пропала"...На самом деле меня пока что временами нет дома, стараюсь собраться с силами, с мыслями в конце концов..Правда, с последним проблемы пока что-рассеянность во всём...иной раз охватывает отчаяние, в горячке не можешь что-либо найти, хочется бросить всё и разрыдаться, в эти моменты происходят необычные вещи: например, кажется, что кто-то подсказывает, находится сразу всё, становится понятнее и яснее...в общем, есть что-то, что не даёт упасть...Я извиняюсь за сумбур...мысли пока не в порядке...Пока пишу как могу...Хочется рассказать, что вчера мне целый день встречались по очереди, велосипед и байк, причём даже в тех местах, где вероятность их встретить ничтожно мала...кажется, что они повсюду, со мной...тяжело...единственные моменты, когда легчает, это ночь, сон...засыпается, конечно, не сразу, но засыпается...как ни странно, ничего не снится, а хочется..Хочется, что бы приснился Серёжа, поговорить бы с ним, хотя бы так...А утром просыпаешься, вспоминаешь о случившемся-вот тогда горько...очень...но я стараюсь, я держусь...вообще-то я сильная...И Серёжа это знал лучше всех...и близкие знают, что я смогу...но сейчас даже такие как я...ломаются...знаете, говорят, сильные не плачут, они просто сползают по стенке...правда, верьте....я так сползала, когда раздался звонок с дтп, сползала..и это было ВСЁ....При Лере стараюсь не плакать..но было, было, когда смотрели фото, она сама начала их искать, я решила, что раз хочется-надо посмотреть и поговорить о папе...Она часто заводит речь об ангелах, о Серёже, который тоже  - ангел, о небе...Задаёт вопросы...вопросы сложные и совсем недетские...Я и сама не знаю, почему...но для неё приходится находить ответ...Так, нужно, Лерусь...так нужно было...

Читаю мысли Маши и слезы рекой...

Держитесь, Мария!  У Вас от мужа осталась прекрасная дочь. Вы не одна. Постараемся помочь. Каждый, чем сможем. 

Береги Вас Господь.

Спасибо, что Вы с нами, спасибо за руку помощи, за советы и слова...Сегодня была в Храме...завтра 9 дней..для меня это конечно же вечность...Лера спрашивала, почему...ей-то я ответила, а себе не могу...не могу и всё...так нужно...кому нужно и зачем?...несправедливо, она маленькая ещё...Мы разговариваем, обсуждаем, я не знаю, что было бы если не она...её вопросы меня спасают...ей нужно было знать всё..."Мам, а как же папина работа, папины дела?"...Мы о делах, как о миссии человека на Земле, никогда не говорили, это взрослая тема....а теперь она знает точно, что они есть....и МЫ должны из завершить-таким был мой ответ...поэтому я сейчас делаю всё так, как хотел Серёжа...Настроение у ребёнка улучшилось..Знаете, я не жалею, что рассказала, я не жалею, что не стала обманывать Леру...не нужно, чтобы она ждала...Самым страшным вопросом был: Мам, а когда папа вернется?....она приняла мой ответ таким, каков он есть...мы пытаемся смириться...мы прощаемся навсегда, а он уходит...Лера даже про велосипед спросила...Поинтересовалась, с велосипедом ли его забрали...я не знаю, откуда у неё эти догадки, Серёжа не всегда ездил на нём на работу....но после нарисованного дуба, наверное, не стоит удивляться...

Маша, перевела немного. Завтра нужна помощь? Могу привезти что-то, увезти, отвезти, помочь приготовить. Напиши в личку, если что-то нужно.

Машуля, я только прочитала твои слова. Всегда рада помочь. Постараюсь приехать на выходных. Так что жди в гости!!!!

Ребята, спасибо, с завтрашним днём пока вроде всё решено..Справилась...Напечатала фото Серёжи...в рамку...с лентой...лента настоящая...приклеивала отдельно...пришлось спрятаться и закрыться в ванной от Леры, чтобы она не увидела и ничего не спрашивала...никогда не думала, что я буду этим заниматься...не хочу верить...ведь впереди была целая жизнь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...