Перейти к содержанию

26.09.14 21:51;ДТП;Москва, ул. Обручева 42;Мот/пешеход;Летальный исход, Не на ходу, обручева,42

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Доброго времени суток!

Вообщем, инфа по пилоту следующая:

Диму похоронили на Ивановском кладбище рядом с поселком Воскресенское, что по Калужскому шоссе.

Вчера справляли поминки (9 дней).

Вот как то так.

Здравствуйте...Это снова я...Серёжа тоже на Калужском шоссе...чуть-чуть поближе, чем Дима...надо же...мы ездили вчера...хочется как-то побывать там одной...надо..Меня очень сдерживает Лера: я не могу взять ее туда...Она чувствует себя получше, поспокойнее, за эти дни она вроде как даже повзрослела..Мне временами кажется, что у неё даже голос изменился...Всем рассказывает, что папу забрали ангелы, ей важно, что бы все знали...Простуда вроде бы отступила, послезавтра выписываемся, идём в сад...Я завтра попробую пойти в колледж...правда никакая это уже не я..меня нет...и я не знаю, как мы будем жить с ней дальше, но как-то надо, хоть как-нибудь....мы держимся...просто я устала..очень...всего 10 дней...много всего пронеслось: писем, звонков, разговоров, встреч, лиц.....эмоционально очень перегружена...удержать бы крышу...найти бы сил и заметить бы, если начнет уезжать...хочется побыть одной...вот такие мысли..

Мария, а вы рассматривали фриланс как альтернативный способ заработка? С ребенком это был бы идеальный вариант.

Vaviloff,

Андрэ, тут многие интересуются про помощь семье Димы

Помощь не нужна, справились сами. Я ранее предлагал родителям Димы, если вдруг что то надо, то обращайтесь. Но они отказались

Машенька... Держитесь... Только вот вчера смогли Вам скинут немножечко денежек... С миру по нитке, так сказать... 

А по Вашей беде что могу сказать... Сама росла без отца с 10 лет(( Конечно мне его не хватало в детстве и не хватает сейчас, но моя Мама (именно с большой буквы) подняла и поставила на ноги меня и мою младшую сестрёнку, дала и мне и ей высшее образование, почти без посторонней помощи.... Одному Богу известно, как ей было тяжело, в материальном и моральном плане((( Однако, жизнь продолжалась и ей было ради кого жить!

Так что главное - не отчаивайтесь, всё образуется!!!!! Жизнь ведь - она бумеранг! И если произошло что-то плохое, то обязательно должно случиться что-то гораздо более хорошее!! А тем более у такой положительной  всё обязательно будет хорошо!!! 

P.S. Если нужна ещё какая-то помощь, - чем могу-помогу, пишите в личку, к примеру есть авто, если надо Вас с дитём куда-то отвезти...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...