Перейти к содержанию

26.09.14 21:51;ДТП;Москва, ул. Обручева 42;Мот/пешеход;Летальный исход, Не на ходу, обручева,42

Рекомендуемые сообщения

поздновато я увидел тему. был на аварии ещё до приезда дпс, когда мотоциклист был ещё жив. велосипедист умер почти сразу (по словам находящихся рядом людей). мотик поставил перед велосипедистом, пока дпс не расставила конусы, может поэтому кто-то тут сказал, что мотоцикла было два. мотоциклист лежал в метрах 10 от велосипедиста, поэтому про фото могу точно сказать, что следы земли на асфальте тротуара, не от тела мотоциклиста. вряд ли его стали бы переносить метров на ~100 на проезжую часть. на месте уже было мотоциклиста три, четыре, которые помогали медикам снять шлем, после чего положили на носилки и увезли в скорую. сам уже уехал, когда приехали сотрудники гибдд и медики сообщили, что мотоциклист скончался :(могу выложить видео с экшен-камеры с места событий, если оно нужно. видео жёсткое, гематомы лица и прочие ужасы :(

личная точка зрения:

знаю этот пешеходный переход, остался последний на этом участке дороге (нерегулируемый), неудачно расположен, за горкой, всегда сбрасываю перед ним, так как, не видно полностью ситуацию на нём. виноват в большей степени мотоциклист, что открутил и не сбросил перед пешеходным переходом и не убедился, что там никого нет, а вина велосипедиста, в том, что не убедился, что его пропускают! сам в последнее время замечаю, что слишком вальяжно относятся пешеходы к дороге, переходят на красный, в неположеных местах, на ттк в левом ряду на днях увидел шагающего человека! у самого пару раз были опасные ситуации, но обошлось... надо быть внимательней! в любой ситуации!

п.с. ужасно когда всё это видишь сам, весь вечер тошнил в правом ряду и не мог прогнать плохие мысли из головы, после увиденного!

мои соболезнования родным и близким! держитесь! помощь переведу, по мере возможности, сегодня после работы!

Изменено пользователем StaySic
  • Ответов 195
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Нужна инициатива чтобы запретили не регулируемые пешеходные переходы на дорогах с более чем одной полосой движения в каждом направлении... хотя бы в Москве.

А так как сейчас, право, лучше чтобы на пеш.переходе пешеход не имел приимущества. Они так хотя бы влево-вправо смотреть будут, а то сейчас чувствуют себя в безопасности. А вдолбить коробочникам и тем более мотоциклистам, что нельзя ехать больше 40км/ч по переходу если он на 180 градусов включая обочину не просматривается, НЕ РЕАЛЬНО.

На обручева негде открутить ??? Да там 200 можно в легкую пульнуть

И 250, и 300.

И велосипедист мог выскочить со скоростью 20-30км/ч.

То место, где ДТП произошло - от светофора не так далеко, впереди тоже светофоры, имхо - ну до сотни может разогнался...

А видимость там очень плохая, ночью освещение весьма скудное + горка.

Виноваты ОБА. И обоих уже не вернуть.

Мои соболезнования семьям обоих погибших.

Маша, примите от меня небольшую помощь, отправил на карту.

Друзья, берегите себя, нас всех ждут дома.

Перевел сколько было на карте, очень немного но так получилось. Сил Вам, Мария, пережить это горе. И сил Вам вырастить красавицу-дочку!

На обручева негде открутить ??? Да там 200 можно в легкую пульнуть, если конечно голова для того, что бы шапку носить.

Перекресток с Профсоюзной. Через 100 метров светофор. Через 20 метров еще светофор. Через 100 метров зебра (место ДТП). Через 100 метров перекресток с светофором.

Мария, сегодня переведу свою посильную помощь, если морг 1 судебный, то могу поговорить, чтобы лишних денег не драли.  

knoppka, морг на Тарном, она сейчас туда поехала. Если есть возможность помочь, позвоните ей ( телефон в топике). Ее уже вчера пытались разводить, *** агент втирал ей, что вскрытие еще никто не делал, но если она заплатит, то уже сегодня все сделают. Когда же трубку взял здравомыслящий человек без эмоциональных переживаний, то выяснилось, что все еще с субботы готово.

Изменено пользователем Rec

чтобы лишних денег не драли

Кто-то по организационным вопросам помочь может?

Похороны/кремация, если самому всё делать, в 10-15к укладывается.

Хотя из-за деятельности нехороших личностей стоимость и в 10 раз может вырасти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...